Зимняя кухня на даче: Зимняя кухня на даче своими руками (74 фото) » НА ДАЧЕ ФОТО

Строительство и утепление зимней кухни на даче

Наверняка, каждый человек, отдавший на природе, не раз замечал, как на свежем воздухе разыгрывается аппетит. Особенно, это актуально, когда есть загородный дом с барбекю. Но летнюю кухню, к сожалению, невозможно использовать в холодное время года. По этой причине  людям, которые собираются ездить на дачу круглый год, необходимо заблаговременно её утеплить или построить кухню, которая пригодна для всесезонной эксплуатации.

Гарнитур для дачной кухни отличается от простого, в первую очередь, тем, что выполняется чаще всего в деревенском стиле


, идеально подходящему общему внешнему облику загородного дома. Прежде чем пытаться воплотить это в жизнь, стоит обратить внимание на ряд определённых факторов:

  1. На вашем дачном участке должно быть свободное место под строительство зимней кухни, площадь которого будет составлять не менее 25 м2, включая отступы.
  2. Не забывайте о канализационных стоках – желательно, чтобы кухонная канализация была совмещена с общедомовой. Если она будет отдельной, то нужно заранее подумать о том, чтобы ваши соседи не испытывали никаких неудобств.
  3. Определитесь с тем, в какое время года будет использоваться кухня.

Если нет возможностей обустроить полноценную зимнюю кухню, можно решить этот вопрос другими путями:

  1. Можно быстро и своими руками переоборудовать кухню, уже существующую в вашем дачном доме: добавить немного света, который будет пробиваться через большие окна, что позволит получить эффект мансарды.
  2. Кроме этого, можно использовать под кухню настоящую мансарду.

    Пример обустройства кухни на мансардном этаже

  3. При желании можно построить кухню вплотную к основному участку дома. Выйдет вполне полноценное помещение, но вы при этом сможете сэкономить на материалах.

    Вариант пристройки кухни непосредственно к дому

Вернуться к оглавлению

Содержание материала

  • 1 Строительство кухни
  • 2 Утепление зимней кухни
  • 3 Мебель для кухни
    • 3. 1 Приборы для кухни

Строительство кухни

Технология строительства напрямую зависит от того, в какое время года будет эксплуатироваться ваша кухня. Дачная кухня для зимних условий должна обладать хорошей теплоизоляцией, утеплённым потолком, стенами, полом. В таком случае кухня становится уже не просто местом для готовки под открытым воздухом, а превращается в полноценное, отдельное помещение, интерьер которого дополнен кухонным гарнитуром (пусть и не таким, какой есть в городской квартире).

Для зимней кухни отличным решением станет обустройство камина. Для этого нужно поставить стеклопакеты тёмного оттенка, выполненные под дерево, и способные хорошо держать тепло. Желательно отдавать предпочтение таким стеклопакетам, которые можно снять без особых усилий, как только наступит летняя погода.

Во время строительства стоит обратить внимание на фундамент строения. Его необходимо  забетонировать как можно качественнее.  При этом старайтесь не упустить из виду, что кладка бетона должна быть сделана по всем техническим правилам, с наличием котлованом. Он может быть не слишком  глубоким, но присутствовать должен обязательно. В противном случае, после нескольких осенних затяжных дождей, ваша кухня может «поплыть».

Схема строительства столбчатого фундамента для дачной кухни

Великолепным материалом для строительства зимней кухни станет дерево. При выборе материала следует очень внимательно отнестись к качеству древесины. Материал должен быть тщательно высушен и обработан специальным составом, что позволит предотвратить развитие плесневых грибков.

Вернуться к оглавлению

Утепление зимней кухни

Утепление зимней кухни – это тяжёлый технический процесс, где нет права на ошибку. Неправильно построенная конструкция может привести к довольно-таки большому ущербу,  поставив под сомнение само существование кухни. Кроме этого, необходимо качественно и аккуратно выполнять работы по утеплению, так как сначала мелкие недостатки будут не слишком заметны, но дальнейшее их исправление будет очень трудоёмким и займёт большое количество времени.

Процесс утепления внутренних стен на кухне может происходить независимо от того, какой материал изначально использовался при строительстве. Вся разница касается технологии процесса. На сегодняшний день ассортимент утеплителей очень велик, что позволяет использовать его в самых разных вариантах. Для утепления, как правило, используются сыпучие и несыпучие материалы.

Процесс утепления стен минеральной ватой

Кухню можно утеплить минеральной ватой, осокой или опилками. Если утепление стен производится с помощью сыпучих материалов, то обязательно после укладки рубероида следует выполнить облицовку стен доской.

На этом видео можете посмотреть на процесс утепления кухни в загородном доме утеплителем Isover на основе стекловолокна

Помимо обработки стен необходимо теплоизолировать потолок и пол. Пол можно утеплять при помощи любого утепляющего материала. Теплоизолятор укладывают на черновой пол на слой предварительно уложенного рубероида. Затем на сам утеплитель также укладывается слой рубероида. После этого происходит укладка дерево-волокнистого защитного слоя. По завершении всех проделанных работ на пол можно уложить простой линолеум.

Потолок утепляют точно таким же образом, как и пол. В процессе утепления внутренних стен помните, что во время работы не должно быть никаких зазоров, иначе через них внутрь помещения может попасть холодный воздух.

Вернуться к оглавлению

Мебель для кухни

Традиционно кухня на даче представляет собой место долгих разговоров холодными зимними вечерами. Для её оснащения можно воспользоваться традиционным вариантом, и выбрать готовые гарнитуры или же сделать кухню на заказ, полностью создав её дизайн на свой вкус.

Советы по дизайну интерьера и максимально комфортному обустройству кухни смотрите на этом видео

Приборы для кухни

Зимняя кухня на даче не нуждается в основательном оснащении, но некоторое оборудование, естественно, всё же понадобится:

  1. Газовая плита. Если есть возможность, можно подвести газовую линию (при этом нужно позаботиться о наличии громоотвода на дачном участке). Вместо газовой можно взять электрическую плиту.
  2. Небольшой холодильник, куда можно вместить всё необходимое.
  3. Камин при обустройстве зимней кухни станет ещё одним дополнительным источником тепла. Кроме него есть ещё один очень хороший вариант отопления на кухне – использование вместо камина отопительного котла на твёрдом топливе.
  4. Измельчитель для бытовых отходов. Этот прибор не слишком распространён, но на дачной кухне он может очень сильно пригодиться.

Естественно, нужно подумать о мелком вспомогательном оборудовании, например, миксере, комбайне, кофемолке и т.д. Так же нужно заранее побеспокоиться о наличии дополнительных розеток. Хорошо, если будет рассчитана электрическая нагрузка в соответствии с мощностью используемых электрических приборов.

Пример дизайна интерьера дачной кухни

Есть одна большая ошибка, которую допускают многие люди – протягивание электрического кабеля из дома. Такой способ подключения электроснабжения не слишком удобен и  даже может создать угрозу для жизни и здоровья. Более удачным и безопасным вариантом станет оборудование кухни стабилизатором напряжения и бесперебойным источником электроэнергии, что позволит полностью соблюсти все меры безопасности.

Зимняя кухня на даче (89 фото)

1

Home Gravity

2

Летняя кухня для дачи

3

Патио в стиле Шале

4

Беседки зимние застекленные

5

Деревянная кухня в интерьере

6

Беседка с барбекю

7

Летняя кухня рядом с домом

8

Занавески на террасу

9


Летняя кухня с верандой

10

Летний домик

11

Беседка с зоной барбекю

12

Летняя кухня с террасой

13

Интерьер кухни на даче

14

Камин на террасе

15

Летняя кухня с мангальной зоной

16

Летняя кухня для дачи

17

Беседка с мангальной зоной в средиземноморском стиле

18

Деревянная летняя кухня

19

Стильная летняя кухня

20

Кухни на дачу

21

Зона отдыха с барбекю

22

Отделка летней кухни

23

Зона барбекю в стиле Кантри

24

Летняя кухня из кирпича

25

Беседка барбекю Заря 2. 1

26

Беседка барбекю скетчап

27

Фазенда террасы беседки барбекю

28

Интерьер летней кухни

29

Кухня в летнюю кухню

30

Летняя кухня домик

31

Кухня гостиная на даче

32

Маленькая кухня в деревенском доме

33

Кухня в дачном доме

34

Летняя кухня с камином

35

Беседка с мангальной зоной в стиле лофт

36

Барная стойка на даче

37

Красивые летние кухни

38

Интерьер беседки 4 на 6

39

Дом с зимней кухней

40

Барбекю в современном стиле

41

Дачная летняя кухня

42

Мангальная зона и зона барбекю

43

Проход из гостиной на веранду

44

Фазенда «веранда в стиле Шале»

45

Финские беседки гриль Jalotakka

46

Фазенда «веранда в стиле Шале»

47

Столовая в зимнем саду

48

Беседка в деревенском стиле

49

Дача в стиле фармхаус

50

Веранда с кухонной зоной

51

Беседка с мангалом Дорз-1

52

Беседка гриль Шале фахверк

53

Кухня на террасе

54

Кухня на террасе

55

Веранда в деревенском доме

56

Летняя кухня с перголой и мангалом

57

Веранда с мангальной зоной

58

Беседка с мангальной зоной из кирпича застекленная

59

Беседка патио 2020

60

Занавески на веранду в деревенском стиле

61

Летняя кухня

62

Мастерлэнд барбекю беседки

63

Фазенда «веранда в стиле Шале»

64

Летняя кухня патио терраса беседка

65

Беседка в деревенском стиле

66

Летняя кухня с барбекю

67

Летняя кухня в частном доме

68

Беседки с мангалом мангальная зона

69

Беседка с мангалом и барбекю 5х3

70

Кухня под навесом

71

Летняя кухня в частном доме

72

Беседка барбекю скетчап

73

Отделка летней кухни

74

Кухня -столовая икеа в бревенчатом доме

75

Фазенда «веранда в стиле Шале»

76

Теплая беседка с камином

77

Патио Модерн с барбекю

78

Пергола патио с мангалом

79

Кухня в стиле Прованс Шале

80

Проекты зимних беседок

81

Уютная кухня в деревянном доме

82

Кухня в древестном стиле

83
84
85
86
87

88

Зимняя кухня на даче (89 фото)

89

Что такое летняя кухня?

Возможно, вы слышали термин «летняя кухня»: возможно, вы сталкивались с ним в списке недвижимости или видели его в доме вашей двоюродной бабушки, но никогда не знали о его назначении или происхождении. Это маленькое и непритязательное здание, которое пользовалось пиком своей популярности в 18 и 19 веках, на самом деле было электростанцией, в которой все домашнее хозяйство — большое или маленькое — было накормлено, заправлено топливом и комфортно в летние месяцы. Читайте дальше, чтобы узнать об увлекательной истории летней кухни, ее основных характеристиках и о том, существует ли это уникальное пространство в домах сегодня.

Что такое летняя кухня?

Летняя кухня представляет собой небольшое наружное строение, расположенное рядом с домом и предназначенное для приготовления, приготовления и хранения пищи, особенно в жаркие летние месяцы.

50 стильных идей для кухни на свежем воздухе, которые помогут вам готовить

История

Летние кухни приобрели популярность в 18 и 19 веках, и их можно было найти во многих семьях, которые в то время могли себе их позволить. Исторически летняя кухня представляла собой небольшую постройку, часто кирпичную или деревянную, примыкавшую к основному дому. Было много причин, по которым эти конструкции стали популярными, но ключевая из них была связана с тем фактом, что в то время не было ни кондиционеров, ни внутренней сантехники.

Большая часть готовки делалась в открытом камине или на угольной или дровяной печи, которая выделяла огромное количество тепла и запахов, что не совсем идеально для дома без кондиционера или современных вентиляторов. В жаркие летние месяцы открытая кухня поддерживала температуру в доме ниже и удаляла запахи готовки из основного дома.

Историческое общество Висконсина / Getty Images

Это также был способ предотвратить домашние пожары, которые раньше были довольно частыми из-за приготовления пищи и обогрева на открытом огне. Вместо массивного камина, который был пожароопасен внутри главного дома, его перенос в другое здание обеспечил дополнительную меру безопасности, но также предотвратил нежелательный запах угля и дров.

Всю еду готовили там, а затем приносили в главный дом, готовую к подаче. Кухни были большими и служили не только местом для приготовления пищи и приготовления блюд, но и местом для хранения продуктов в любое время года. Постепенно эти постройки стали более распространенными и в менее богатых домах, и, хотя они не обязательно были двухэтажными зданиями, которые появлялись в больших поместьях, они были хорошим местом для хранения продуктов осенью и зимой, а также для приготовления пищи и еды. , мариновать и консервировать летом.

Характеристики летней кухни

Летняя кухня обычно характеризуется как небольшое здание, расположенное рядом с домом, построенное с целью приготовления пищи в летние месяцы и хранения продуктов и различных припасов в зимнее время.

Поскольку основная цель этого пространства всегда заключалась в том, чтобы обеспечить место для приготовления пищи летом, чтобы отвести лишнее тепло от основного дома, имеет смысл, что основным фокусом обычно является плита или какая-то варочная панель. Летняя кухня также очень часто имеет большую рабочую поверхность, такую ​​как стол или столешница, которую можно использовать для чего угодно: от приготовления еды или уборки продуктов до складывания белья и шитья или выполнения других домашних задач.

Синди Мюррей / Getty Images

Внешний вид часто выглядит как сарай, иногда построенный из того же материала, что и основной дом, иногда из другого, дополняющего его. Кирпич или дерево были двумя наиболее распространенными строительными материалами для летней кухни, а что касается ее расположения, то, хотя она всегда находится рядом с домом, обычно она либо сдвоенная, либо (чаще) полностью обособленная, что делает ее отдельной. структура своя.

Как построить летнюю кухню: обзор

Современные летние кухни

Хотя они не так распространены, как раньше, и не являются необходимыми для их первоначального назначения, современные летние кухни (или их более новая интерпретация, летняя кухня) по-прежнему являются отличным элементом дома сегодня, особенно для развлечений на свежем воздухе и в качестве расширения. жилой площади, преимущественно в теплом климате. Подобно летним кухням прошлого, современные кухни оснащены кухонными принадлежностями (хотя в наши дни это означает газовый гриль вместо камина с открытым пламенем), холодильниками и варочными панелями, а также часто имеют обеденный стол и стулья. не обязательно было так в прошлом.

Керрик / Getty Images

Несмотря на то, что ее внешний вид и практическое использование, возможно, немного изменились, летняя кухня остается ценной особенностью дома, которая может обеспечить высокую окупаемость инвестиций при перепродаже и предоставить возможность наслаждаться развлечениями на открытом воздухе в теплое время года.

12 идей для маленькой кухни на открытом воздухе

Книги — Beth Dooley’s Kitchen

ВЕЧНАЯ КУХОННАЯ КНИГА

Опубликовано издательством Миннесотского университета, 2021 г.

«Не только поваренная книга, но и руководство по преобразованию наших продовольственных и сельскохозяйственных систем».

— Даниэль Даниэль Ниренберг, президент Food Tank и лауреат премии Джулии Чайлд в 2020 году

В The Perennial Kitchen Бет рассказывает о происхождении еды, а также дает вкусные рецепты, информацию о пищевой ценности и советы по разумному выбору источников. Эта книга — не просто кулинарная книга «от фермы к столу». Она расширяет определение «местной еды» и включает в себя регенеративное сельское хозяйство, метод выращивания мелких и крупных культур с экологическими услугами.

Посмотрите трейлер от University of Minnesota Press. или тройной имбирный ржаной пирог с кленовым сахаром, медом и сорго. Здесь автор Бет Дули, лауреат премии Джеймса Берда, рассказывает о происхождении продуктов питания, а также дает вкусные рецепты, информацию о пищевой ценности и советы по разумному выбору источников.

Больше, чем кулинарная книга «от фермы к столу». Многолетняя кухня расширяет определение «местной еды», включая регенеративное сельское хозяйство, метод выращивания мелких и крупных культур с экологическими услугами. Эти методы ведения сельского хозяйства, основанные на земельной этике, устраняют ущерб окружающей среде, нанесенный монокультурой кукурузы и соевых бобов. В этой тщательно продуманной коллекции домашний повар найдет как рецепты, так и информацию о зерне, орехах, фруктах и ​​овощах кустарного производства, которые вкусны и полезны, а также помогают сохранять верхний слой почвы, улавливать углерод и возвращать питательные вещества в почву. Вот культуры, которые улучшают нашу почву, питают опылителей и певчих птиц, восстанавливают сельскую экономику, защищают нашу воду и растут в изобилии без токсичных химикатов. Эти ингредиенты так же полезны для планеты, как и на наших тарелках.

В центре всего этого находится повар, входящий в регенеративную и устойчивую пищевую цепь с каждым тщательно подобранным, тщательно приготовленным и восхитительным блюдом.

Купить здесь

СЛАДКАЯ ПРИРОДА (2019)

Опубликовано издательством University of Minnesota Press в 2019 г.

«Красивая новая поваренная книга раскрывает возможности меда и кленового сиропа»

Star Tribune

Мед и кленовый сироп могут быть полезнее для вас, чем сахар. Они могут быть лучше для окружающей среды. Но еще лучше и слаще то, как эти натуральные ингредиенты на вкус и чудеса, которые они делают с блюдом. Обладательница премии Джеймса Берда, автор кулинарной книги Бет Дули и одаренный фотограф Метте Нильсен максимально используют эти ароматы в этом празднике меда и кленового сиропа на традиционных кухнях, а также передовой культуре питания.

Эта книга полна простых идей о том, как добавить мед и кленовый сироп в соленые и сладкие блюда. В этой книге представлено множество неотразимых рецептов завтрака, обеда и ужина, закусок и салатов, приправ и овощей, основных блюд и десертов, сиропов. , коктейли и эликсиры. Подсластите свой стол маслом с медом и розмарином, чатни из зеленых помидоров, маринованной сельдью с карри, попкорном с коричневым маслом и медом, пикантным бискотти с кленовым маслом и черным перцем, запеченными в духовке куриными бедрами с гранатовой патокой, салатом из лосося в медовой глазури, пирогом из кленовой ванили и бузиной. горловое пальто, бурбонский кленовый коктейль и многое другое.

Благодаря своим инновационным рецептам, практическим советам, таблицам преобразования, историческим и научным фактам, информации о питательной ценности, рекомендациям по хранению и источникам и, прежде всего, замечательным фотографиям Метте Нильсен, Sweet Nature  приглашает нас в полной мере насладиться этими двумя знаковыми ингредиентами. из кладовой природы.

Купить здесь

Местная кухня шеф-повара сиу

Опубликовано издательством University of Minnesota Press в 2017 г.

Победитель 2018 года: Премия Джеймса Берда за лучшую американскую кулинарную книгу

Десять лучших книг о еде: LA Times, Smithsonian, Village Voice

Вот настоящая еда — наши коренные американские фрукты и овощи, дикие и собранные ингредиенты , дичь и рыба. Местные сезонные, «чистые» ингредиенты и приготовление блюд от носа до хвоста не являются чем-то новым для Шона Шермана, шеф-повара оглала-лакота и основателя The Sioux Chef. В своей прорывной книге Местная кухня шеф-повара сиу , Шерман делится своим подходом к созданию смелых приправленных блюд, ярких, полезных, одновременно элегантных и простых.

Шерман развеивает устаревшие представления о еде коренных американцев — здесь нет жареного хлеба или индийских тако — и нет основных европейских продуктов, таких как пшеничная мука, молочные продукты, сахар, домашняя свинина и говядина. Полезные блюда от шеф-повара сиу включают оленину и кролика, речную и озерную форель, утку и перепела, дикую индейку, чернику, шалфей, сумах, timpsula  или дикая репа, сливы, портулак и многочисленные полевые цветы. Современные и аутентичные, его блюда включают тушеного в кедре бизона, лепешки из дикого риса на гриле, амарантовые крекеры с пастой из копченой белой фасоли, салат «Три сестры», фаршированные утиные яйца, суп с копченой индейкой, вяленое мясо, жареный кукурузный сорбет и кусочки фундука и клена.

Местная кухня шеф-повара сиу  – это богатое образование и восхитительное знакомство с современной кухней коренных народов Дакоты и Миннесоты с видением и подходом к еде, которые выходят далеко за пределы этих границ.

Купите здесь

СЛАДКИЙ (2017)

Опубликовано издательством University of Minnesota Press в 2017 г.

«Это мило. … современная коллекция рецептов, основанных на скандинавской практичности, незаменимая вещь для занятых поваров». Датские традиции старого мира сочетаются с самыми свежими идеями и новейшими технологиями, чтобы наполнить кладовую лучшим сезоном в течение всего года. Поскольку эти сезоны могут оказаться особенно сложными в северной глубинке, скандинавское наследие Нильсен пригодится, поскольку она и Дули показывают поварам, начинающим и опытным консерваторам, как максимально использовать короткий вегетационный период. Их подход сочетает в себе яркость и смелые ароматы скандинавской кухни с акцентом на местные, практичные и самые свежие ингредиенты, чтобы превратить продукты каждого сезона в изобилие приправ.

От кукурузной сальсы до морковно-лимонного мармелада с имбирем и кардамоном, от хрустящего маринованного красного лука до соуса песто из чесночных стручков с лимонным тимьяном, от карамельно-яблочного масла с лемонграссом до соуса путтанеска и соуса «Подходит для королевского джема» — эти рецепты сочетают в себе все самое лучшее. сладкое и соленое к каждому меню. Низкотехнологичные, простые и быстрые, они отказываются от использования ванн с горячей водой в пользу охлаждения и замораживания, сохраняя насыщенные и яркие вкусы и цвета; и они уменьшают потребление сахара, чтобы уступить место истинно пикантной сладости лучших продуктов природы.

Пикантно-сладкий  это не кулинарная книга вашей бабушки, но, скорее всего, она будет принадлежать вашим внукам.

Купить здесь

На зимней кухне (2016)

Опубликовано Milkweed Editions в 2016 г.

«Бет Дули персонализирует путь от фермы к прилавку с душой и умением»

The Wall Street Journal

Взрывной рост местного движения за еду вряд ли можно назвать новостью: книги Майкла Поллана продаются миллионными тиражами, а распространение Рестораны со столиками практически вирусны. Но призывы к «пищевой революции» чаще всего исходят из региона, где температура редко колеблется больше, чем на несколько градусов. В общенациональном разговоре о развитии устойчивых и справедливых пищевых традиций огромная часть нашего населения, которое живет там, где почва сильно промерзает в течение нескольких месяцев в году, чувствует, что их оставили на морозе.

В «Зимней кухне»  рассказывает о том, как продовольственное движение с глубокими корнями в Хартленде — наши первые продовольственные кооперативы, самые продуктивные сельскохозяйственные угодья и самые легендарные ученые-агрономы родом из региона — не только процветает, но и предлагает решения которые могли бы накормить целую страну, а не просто небольшое количество кварталов и ресторанов. Используя историю об одной трапезе на День благодарения, Дули обнаруживает, что зимняя диета из местных продуктов — это больше, чем просто возможность: она может быть вкусной.

Купить здесь

Опубликовано издательством University of Minnesota Press в 2015 г.

Поваренная книга кафе Birchwood (2015)

«Местным жителям понравится Поваренная книга Birchwood Café…»

Minnesota Monthly

Создание лучшего мира начинается дома — на кухне — и вот уже двадцать лет кафе Birchwood Cafe направляли посетителей, чтобы они жили и питались устойчиво и радостно. Теперь вы можете отведать рецепты Birchwood, адаптированные для домашних поваров, и наполнить свой стол непревзойденными блюдами, которые сделали кафе одним из самых любимых ресторанов региона.

На этих страницах вы найдете беззаботное, новаторское меню Birchwood: сытные ручные пироги и мультизерновые салаты, изысканную выпечку и отмеченные наградами десерты. Эти блюда, организованные по восьми временам года, вдохновлены тем, как погода влияет на наш аппетит и определяет, что исходит от нашей земли. Весной мы празднуем начало, подбрасывая ароматные травы, нежную зелень и терпкий ревень. Придет лето, мы разожжем гриль и выйдем на улицу; когда наступает ожог и в эти собачьи дни пропадает аппетит, мы готовим прохладные супы и освежающие салаты. Затем осень с ее столкновением яблок, груш, тыквы и капусты; а с наступлением сумерек мы устраиваемся с тарелками пикантного супа. Мороз манит нас обратно к печке с питательными корешками. Готовясь к зиме, мы собираемся вместе с друзьями у очага, черпая согревающие похлебки. Приходите, оттепель, посмотрите на первую еду сезона, пока бежит кленовый сироп, и мы предвкушаем новый год. В разделе «Кладовая» представлены приправы от шеф-повара Маршалла Полсена — чатни, джем, варенье и винегреты, — которые могут превратить самое простое блюдо в эффектную тарелку.
 
Владелец Трейси Синглтон и шеф-повар Маршалл делятся историями и воспоминаниями о Birchwood, а также практическими советами и идеями. Точно так же, как Birchwood Cafe — это больше, чем ресторан, это больше, чем кулинарная книга. Поваренная книга Birchwood Cafe  покажет вам, что нужно, чтобы приготовить экологически чистую кухню и радостный стол, чтобы приготовить «хорошую настоящую еду», которая действительно приносит больше, чем просто немного пользы.

Купить здесь.

Minnesota’s Bounty — кулинарная книга фермерского рынка (2013)

Опубликовано издательством University of Minnesota Press в 2013 г.

«Богатая похвала государственным фермерским рынкам и мелким фермерам»

Star Tribune

В тот момент, когда вы ступаете на фермерский рынок, вас окутывает водоворот цветов, ароматов и звуков — блестящий апельсиновый кабачок, яркая зеленая фасоль, глянцевый баклажан, малиновые яблоки, пряный букет острого и сладкого перца, спелая дыня. Столы ломятся от подсолнухов, меда и яиц. Справа от вас свежеиспеченные пончики и дымящийся кофе; слева от вас акустическая гитара и красивые цветы. Но местный рынок — это не просто место, где можно погрузиться в чувства, это место, где сообщества собираются вместе и участвуют в обмене, старом как цивилизация.

Minnesota’s Bounty  – это руководство пользователя по покупкам и приготовлению пищи на местном фермерском рынке, в котором применяется практичный и простой подход к созданию настоящей сезонной кухни. Организованный в алфавитном порядке по типу еды, он побуждает читателей отказаться от заранее определенных рецептов и забыть о длинных списках. Вместо этого делайте покупки с прицелом на то, что выглядит лучше всего и что вам нужно. Обладая более чем двадцатипятилетним опытом и глубоким знанием фермерских рынков Миннесоты, опытный повар и кулинарный писатель Бет Дули предлагает и предлагает простые, современные и здоровые блюда в соответствии с философией «ингредиенты прежде всего», помогая читателям быть более уверенным и спонтанным как на рынке, так и на кухне.

Включая захватывающую историю фермерских рынков Миннесоты — с особым акцентом на рынки в центре Сент-Пола и Миннеаполиса — Дули представляет необычайную информацию о наших рынках и экологически чистых свежих продуктах, выращенных в регионе. От согревающего зимнего супа из тыквы с кокосовым карри и грудинки Хартленд до летнего супа с мятой и двойным горохом, бургеров из баранины с цацики и черничного лимонно-имбирного сорбета — основной принцип Minnesota’s Bounty невероятно прост: возьмите эту книгу на рынок. , купите лучшие предложения на рынке в этот день, затем приходите домой, готовьте и наслаждайтесь.

Купить здесь.

Кухня северного центра более 200 рецептов для удовлетворения сезонных аппетитов (2011 г.)

Опубликовано издательством University of Minnesota Press в 2011 г.

«Наслаждайтесь сменой времен года, а также изобретательностью и великолепием местных ремесленников, откиньтесь на спинку кресла и начните читать, а затем отправляйтесь на кухню»

Роскошный стол

В Северном Сердцеземье правят времена года. Долгая и холодная зима, яркое и теплое лето, свежая и освежающая весна и осень формируют наш физический и эмоциональный ландшафт. Разве времена года и связанные с ними урожаи не должны также влиять на то, как мы едим?

Бет Дули The Northern Heartland Kitchen  предлагает вкусные и практичные решения проблемы питания на верхнем Среднем Западе. Прославляя шеф-поваров, фермеров, владельцев ранчо, садовников и домашних поваров региона, это важное руководство по еде в соответствии с местными ритмами года. Рецепты организованы по сезонам: осень и зима вдохновляют на суп из каштанов и медальоны из оленины с можжевельником и джином, а летние урожаи дают ингредиенты для арбузного гаспачо и форели на гриле с теплым томатным соусом винегрет. В других главах содержатся инструкции по маринованию и консервированию продуктов, а также советы по выращиванию собственных продуктов и получению максимальной отдачи от CSA или фермерского рынка. Есть также профили местных фермеров, мясников и поваров, которые используют новые технологии, а также заново открывают для себя традиции, чтобы обогатить региональный выбор.

Дули показывает, что еда в сезон и в местном масштабе далеко не жертва, а дань меняющемуся богатству года, побуждающая ценить непревзойденный вкус сочного июльского помидора или хрустящего октябрьского яблока с садовыми салатами, супами и тушеными блюдами, мясо и птица на свободном выгуле, рыба и дичь, фермерские сыры, полезный хлеб, выпечка и пироги с фруктами. The Northern Heartland Kitchen  представляет вкусные рецепты, а также истории и убедительные исследования, которые показывают, что правильно питаться и питаться в местном масштабе на самом деле одно и то же.