Печь мангал уличная: Готовые уличные печи барбекю купить в Москве магазине Каминчи
Содержание
Печи барбекю от производителя в Москве
Строительство барбекю на заказ — это основное направление деятельности компании «Династия» в Москве. С 2010 года мы занимаемся созданием многофункциональных, практичных, качественных барбекю-комплексов, которые отличаются высокими эстетичными качествами и долгим сроком эксплуатации.
Все представленные нами конструкции изготавливаются профессиональными мастерами-печниками, которые хорошо знают все тонкости строительства подобных изделий. В результате Вы получаете не просто печь, которую можно использовать для приготовления пищи на открытом огне, а красивую конструкцию, которая займет важное место на Вашем загородном участке, став полноценным очагом, собирающим возле себя всех членов семьи и гостей дома.
Купить уличные барбекю для дома в нашей компании можно, выбрав комплекс из предложенных нами вариантов, либо заказать изготовление печи по индивидуальному проекту. Мы предлагаем большой выбор облицовочных материалов, дизайна, конфигураций сооружений, благодаря чему клиенты с любым размером кошелька и вкусовыми предпочтениями без труда подберут для себя идеальный вариант!
Что включает в себя комплекс барбекю
Барбекю — это конструкция, построенная из огнеупорных материалов, включающая в себя различные конструктивные элементы, обеспечивающие удобство приготовления различных блюд на открытом огне. Стандартным считается комплекс, в который входит дымоход, топка и место, где хранятся дрова. На таких печах можно готовить шашлык, запекать рыбу или овощи на решетке.
Чтобы расширить функционал стандартного комплекса, мы предлагаем дополнить конструкцию другими полезными элементами, среди которых могут быть:
столешница — процесс приготовления блюд станет еще более комфортным, так как все необходимое будет постоянно находиться «под рукой»;
раковина — станет проще поддерживать чистоту рабочей зоны, мыть продукты, не покидая места готовки;
расширенная топка — в ней можно готовить на шампурах, решетка-гриль;
жаровня — пригодится для приготовлении блюд в казане;
тандыр — уникальное сооружение, используемое для выпечки хлеба и лепешек.
В зависимости от предпочтений и пожеланий клиента размеры и конфигурация комплекса могут быть самыми разными, как и итоговая стоимость конструкции.
Барбекю для дачи — главные преимущества
Стационарные барбекю для дачи или загородного дома с каждым днем становятся все более популярными и востребованными. Причин такого широкого спроса на подобные сооружения много:
превосходные эстетические качества — конструкции отделываются различными облицовочными материалами, отличающимися привлекательным внешним видом, в результате чего вся конструкция станет прекрасным декоративным элементом, который украсит экстерьер дома;
пожаробезопасность — сооружения строятся из огнеупорных материалов, которые гарантируют безопасное приготовление пищи на открытом огне;
долгие срок службы — при правильном проектировании и строительстве с соблюдением всех норм и технологий печи-барбекю прослужат не один десяток лет, сохраняя внешние качества и целостность конструкции неизменными;
Возможность готовить вкусные, полезные, разнообразные блюда -мясо, рыба, овощи, супы, гарниры и т. д.
Почему выгодно заказывать печь-барбекю у профессионалов
Чтобы построить действительно правильную печь-барбекю своими силами, Вам придется потратить сначала много времени на изучение печного дела, затем на покупку материалов и инструментов, а потом и на непосредственное сооружение самой конструкции. При этом не стоит забывать и про финансовую сторону вопроса. В итоге результат может получить совсем не таким, какого Вы ожидали, ведь процесс этот очень трудоемкий и отличающийся своими особыми нюансами.
Альтернатива самостоятельному строительству печи — обращение в специализированную компанию, где строительством занимаются квалифицированные печники, знающие все подводные камни данного процесса и выполняющие свою работу на высоком профессиональном уровне.
Компания «Династия» занимается строительством барбекю под ключ. В данное понятие включен широкий спектр услуг, которые мы выполняем, получая заказ от клиента. Мы сами занимаемся закупкой всех необходимых материалов, составляем проект, обустраиваем фундамент, строим печь и облицовываем ее декоративными материалами.
Звоните нам, чтобы заказать барбекю для дома по выгодным ценам!
Как сделать печь, барбекю и мангал из кирпича на даче своими руками
Сегодня трудно представить отдых на свежем воздухе без организации пикника. И обязательным атрибутом такого отдыха стал мангал. Из нашей статьи вы узнаете как сделать печь, барбекю и мангал из кирпича на даче своими руками. С их помощью вы не только сможете приготовить отличное угощение для гостей, но и удачно украсить свой участок.
На даче, в процессе приготовления
Уличные печи и мангалы из кирпича – фото, преимущества и недостатки
Перед тем, как непосредственно приступить к процессу возведения на вашем приусадебном участке данного сооружения, рассмотрим преимущества и недостатки печи-мангала из кирпича.
Среди основных преимуществ, которыми неоспоримо обладает печь мангал из кирпича на даче, можно назвать следующие:
- универсальность. Печь-мангал удачно подойдет для приготовления не только шашлыка из мяса, но позволит искусно приготовить рыбу, овощи, птицу;
- большие размеры. Одним из неоспоримых преимуществ является большая площадь жаровни. Ее задняя стенка позволяет распределить равномерно жар по всей площади, что способствует равномерному приготовлению пищи;
- возможность варьировать режим приготовления блюд. В данном случае используемые продукты не нанизываются на шампуры, а могут быть равномерно распределены на решетке. При этом в зависимости от того, что в печи готовится, можно варьировать ее высоту в поисках лучшего варианта приготовления;
- возможность использования различных типов топлива. В данной печке-мангале из кирпича могут быть использованы как дрова, так и уголь;
- конструкцией в мангале предусмотрена вытяжка;
- в более совершенных моделях может быть установлен индикатор уровня температуры, что позволяет обеспечить больше удобства при приготовлении блюд;
- при использовании печи-мангала не требуется предварительное маринование мяса.
Уличные печи и мангалы из кирпича – фото на участке
Несмотря на ряд преимуществ, можно отметить и один существенный недостаток:
- сооружение является довольно дорогостоящим мероприятием.
Как сделать печь, барбекю и мангал из кирпича на даче своими руками
Далее подробно расскажем как сделать печь, барбекю и мангал из кирпича своими руками на даче. Выбирая материал для постройки кирпич, вы можете быть уверены, что не потребуется никаких дополнительных специальных навыков, как например при использования металла. Также немаловажный плюс заключается в значительной экономии средств, ведь вы делаете все самостоятельно, не привлекая при этом специалистов со стороны.
В данной статье мы подготовили для вас пошаговую инструкцию, которая поможет в строительстве печи-мангала из кирпича на вашем приусадебном участке. При этом можно выделить следующие основные этапы:
- проведение подготовительных работ;
- возведение мангала;
- декорирование.
Подготовительные работы
Как сложить кирпичную печь-мангал на даче своими руками и что для этого вам потребуется, мы решим на первом этапе.
Подготовительные работы должны включать следующие этапы:
- выбор места, где будет установлен мангал;
- изготовление проекта;
- подбор инструментов и материалов.
Определяем место для установки на участке
Первоначально необходимо определить место для установки вашей будущей уличной печи и мангала из кирпича, фото ниже.
Обязательно необходимо помнить, что в месте установки печи-мангала из кирпича рядом должны отсутствовать высокие насаждения, близость которых может привести к возникновению пожара. Также место не должно сильно продуваться ветрами.
При выборе места следует учесть ряд требований:
- на этапе проектирования следует учесть, чтобы дым от мангала не доходил до основных строений;
- рассмотреть возможность защиты от ветра и непогоды;
- для предохранения газона лучше всего место установки мангала выложить кирпичом или камнем;
- предусмотреть возможность установки освещения в данном месте.
Кстати, зона барбекю на даче: проекты, фото и идеи – все это описано в специальной отдельной статье на нашем сайте.
Проект, чертеж и схема на бумаге
Для того, чтобы правильно определить, как сделать печь-мангал из кирпича на даче, вам потребуется проект или схема на бумаге. На данному этапе вы сможете набросать эскиз самого сооружения, на котором будут отмечены все ключевые элементы. После этого можно приступать к изготовлению чертеже, где само сооружение примет более реальные очертания с размерами. С его помощью мы сможем рассчитать требуемый расход материалов.
Инструменты и материалы
Сейчас необходимо определиться, какие инструменты и материалы вам потребуются для сооружения печи-мангала. Из материалов вам пригодятся:
Глина печная Дверка для поддувал Декоративный камень Керамический кирпич Колосники для печи Обрезная доска Песок Плита Рубероид Смесь огнеупорная Шамотный кирпич Цемент Плитка для отделки Штукатурка Жаростойкая краска Клей плиточный Гидроизоляционная пленка
Количество материалов, которые вы затратите напрямую зависит непосредственно от вашего проекта.
В качестве инструментов рекомендуется использовать:
Шпатель Бетономешалка Удлинитель Ведро Лопата Мастерок Отвес Печной молоток Рашпиль Угольник Уровень Перчатки
Порядовка печи мангала из кирпича
Порядовка представляет собой схему, которая шаг за шагом отмечает последовательность действий при кладке печи, последовательность кладки с описанием требуемых материалов. Этапы, которые помогут ответить на вопрос как сделать печь, барбекю и мангал из кирпича на даче своими руками:
- изготовление фундамента;
- подготовка раствора для кладки;
- кладка цоколя;
- установка жаровни;
- кладка стен и дымосборника;
- декоративная отделка.
Порядовка требуется и опытному мастеру. Знание точного количества кирпичей, последовательности их кладки, а также последовательности работ, значительно упрощает сам процесс возведения печи-мангала.
Фундамент под кирпичный мангал с печкой
Для сооружения фундамента печки-мангала из кирпича потребуется выкопать яму, глубиной около 30 см, что является вполне достаточным для веса мангала.
Необходимо помнить, что глубина выемки грунта зависит в первую очередь от веса самой конструкции.
Размеры закладываемого фундамента должны быть больше размеров самого мангала
Фундамент должен быть на 10 см больше самой постройки, что позволит сделать вокруг мангала бетонированную площадку в целях повышения пожарной безопасности.
Используйте обрезную доску, чтобы зафиксировать опалубок. Полученный котлован засыпаем смесью гравия и песка и тщательно утрамбовываем, периодически подливая воду в раствор.
Раствор для кладки
Для его подготовки нам потребуются::
- цемент;
- песок;
- глина.
Для кладки печи мангала из кирпича своими-руками потребуется приготовить две разновидности строительного раствора.
В первую очередь потребуется сделать раствор для тех участков, которые не будут непосредственно соприкасаться с огнем. Качество смеси напрямую зависит от марки цемента. Лучше всего использовать цемент марок М25, М50 и М75. Для приготовления раствора также потребуется песок. Оптимальными будут следующие пропорции:
- песок к цементу марки М25 — 5:1;
- песок к цементу марки М50 — 4:1;
- песок к цементу марки М75 — 3:1.
Для изготовления самой топки лучше всего использовать шамотную глину. У нее лучшие показатели огнеупорности, которые подходят для высоких температур. В магазинах она также называется “каолин”.
Кладка цоколя
Следующим этапом, чтобы построить кирпичный мангал с печкой на даче, является укладка цоколя.
Для этого подготовленный опалубок заливается раствором, на приготовление которого потребуется два мешка цемента. После чего дается дня два для того, чтобы цемент застыл. Далее укладывается гидроизоляция.
В качестве материала для изоляции для печи-мангала лучше всего подойдет рубероид.
Далее выполняется 1 ряд кладки кирпичом, который впоследствии также заливается раствором.
Перед тем, как начать возведение стен, в соответствии с проектом необходимо рассчитать количество требуемых цельных кирпичей, а также их кусков. Если вы используете при строительстве ранее использованный материал, необходимо предварительно его очистить от накопившейся грязи и остатков раствора.
Первые два ряда выкладываются в виде сплошного прямоугольника. Это позволит предотвратить перегрев рубероида у основания. Углы мангала выравниваются с помощью строительного уровня. В процессе кладки тщательно убираются излишки раствора. Только при кладке третьего ряда кирпичей начинает формироваться объем и форма самой печки.
Жаровня
Во время строительства совмещенных мангала и печи из кирпича необходимо в обязательном порядке предусмотреть поддувало для вашей печи-мангала. Для этого лучше всего воспользоваться материалами, которые могут выдерживать высокие температуры.
Между кирпичной кладкой и дверцей необходимо оставить зазор, так как при нагревании металл имеет свойство расширяться.
От размеров дверцы также будет зависеть и высота поверхности для варки: оптимальным ее значением будет 84 см.
Для беспрепятственного проникновения тепла в жаровню в конструкции необходимо предусмотреть наличие зазора, величина которого будет составлять два кирпича. его наличие поможет вам в дальнейшем без труда убирать угли после приготовления блюд.
Если правильно сделать кладку, то можно быть уверенным, что дверца надежно зафиксирована. Для организации дровника обычно формируется отдельная стенка. Для придания конструкции эстетичного вида, лучше всего воспользоваться ¼ кирпичей. Для более надежного крепления дверки применяется проволока, которая дополнительно крепится с помощью кирпичей.
На следующем этапе формируется арка дровника и крыша. В качестве точки опоры лучше всего внутри возвести дополнительную стенку.
В центральной части оставляем место для укладки решетки.
Все швы при этом скрепляются с помощью цементного раствора. После этого можно возводить стенки жаровни. На конечном этапе все швы затираются.
Дровник может быть перекрыт с помощью оцинкованного листа.
Стены и дымосборник
Половина дела сделано, теперь самое время подумать про стены и дымосборник. После формирования жаровни и дровника продолжаем выкладывать кирпичом заднюю стенку. Параллельно выкладывается несколько рядов для формирования арки дровника – это придаст мангалу законченный вид.
На следующем этапе нужно сделать шесть ходов, которые будут способствовать удалению дыма из жаровни.
Возводим перекрытия топки, используя при этом настил.
Поверх топливника укладывается слой изоляции и варочная поверхность.
В завершении, с помощью кирпичей формируется дымовая труба.
Декоративная отделка
Заключительным этапом является придание вашей кирпичной печи-мангалу декоративного вида, чтобы она гармонично сочеталась с остальными строениями на участке. Для этого можно использовать декоративные камни, керамический кирпич и другие материалы на выбор. Рассмотрим вариант отделки с помощью декоративного камня.
Для отделки вам понадобятся:
- кельма;
- мастерок;
- ведро;
- строительный уровень;
- болгарка с диском для резки бетона.
Перед укладкой камня необходимо тщательно выровнять поверхность, оштукатурив ее. Далее используйте специальный раствор для камня для его укладки.
В данном случае силикон лучше не использовать, так как итоговое качество работы уступает подобному с использованием раствора
Казан мангал из кирпича своими руками (чертежи и фото)
Для придания необычного вида вы можете комбинировать разные породы и типы камней между собой. Огромный выбор вариантов декоративного камня в магазинах позволит вам создать уникальные оригинальные композиции из различных фрагментов.
Примеры мангалов с печкой
В заключение рассмотрим некоторые примеры подобных мангалов с печкой из кирпича.
Угольные печи и грили Kopa для домашнего использования или ресторанов
+386 1 788 84 00
- En
- СЛ
- ИТ
- НЛ
Презентационное видео
Мы хотим помочь вам приготовить более вкусные и сочные блюда со вкусом древесных углей за меньшее время и с меньшими затратами энергии в более комфортных условиях на кухне.
Почему копа печь?
Меньший расход древесного угля
По сравнению с другими печами такой же мощности угольная печь-гриль Kopa имеет важное преимущество – она экономит электроэнергию и эксплуатационные расходы. Если вы используете, например. открытый угольный гриль, вы бы использовали на 45% больше угля.
Качественное производство
Постоянное излучение внутри угольной печи позволяет углям быстро и равномерно распределять тепло, что придает блюду существенную консистенцию. Качество инновационной конструкции печи-гриля Kopa.
Скорость
Мы позаботились о том, чтобы приготовление на гриле в печи-гриле «Копа» сэкономило вам не менее 30% времени по сравнению с приготовлением на открытом угольном гриле. Для иллюстрации: 4-сантиметровый стейк из говядины средней прожарки весом 350 г приготовится всего за 4 минуты.
Эргономичность
Благодаря постоянному излучению внутри угольной печи уголь быстро и равномерно распределяет тепло, что придает блюду существенную консистенцию. Качество инновационной конструкции печи-гриля Kopa.
Копа
Угольные печи
Профессиональные угольные печи-гриль
Инновационный современный гриль для приготовления на гриле в закрытой вентилируемой печи.
Восхитительный вкус первобытного тепла. Более сочное мясо и идеально текстурированные морепродукты. Эффективное энергосбережение с использованием древесного угля на 50 % меньше, чем в традиционных открытых грилях. Простое управление теплом для обжаривания и тушения. Присоединяйтесь к революции угольных печей.
Посмотреть все
Копа
Коптильня
Угольная печь медленного приготовления
Традиционная дровяная печь для кухни 21 века. Блюда, приготовленные на медленном огне, которые раньше можно было приготовить только с использованием традиционных дровяных печей и методов приготовления, теперь можно приготовить в духовке, гигиенически подходящей для ресторанов, с электронным управлением для простоты использования
Посмотреть все
Kopa
Hibachi & Yakitori
Мощные настольные угольные грили
Мощные настольные угольные грили Предназначены для профессиональной кухни в тяжелых условиях.
Посмотреть все
Копа
Робата
Многоуровневый угольный гриль в японском стиле.
Kopa Robata — универсальный угольный гриль с возможностью приготовления на нескольких уровнях и в нескольких зонах. Стабильная температура, стабильные результаты приготовления на гриле и долгий срок службы — вот лишь некоторые из преимуществ этого выдающегося гриля.
Посмотреть все
Копа Парилья
Гриль в аргентинском стиле
Этот гриль в аргентинском стиле украсит шоу. Это определенно заставит ваших клиентов останавливаться, смотреть и фотографировать. Благодаря цепной надстройке с большим колесом для подъема и опускания поверхности для гриля ее лучше всего обслуживать перед приготовлением пищи.
Посмотреть все
Kopa
Аксессуары
Улучшите свои кулинарные навыки
Kopa Аксессуары — это инструменты, которые помогут вам готовить или выглядеть лучше. Все аксессуары изготовлены из высококачественных материалов, тщательно изготовленных на нашем заводе или выбранных у лучших поставщиков.
Посмотреть все
Пожалуйста, найдите несколько минут, чтобы просмотреть нашу коллекцию рецептов, которые помогут вам увидеть, что можно сделать с продуктами Kopa. Пожалуйста, используйте это в качестве ориентира, а затем дайте волю своему воображению, чтобы продолжить изучение наших замечательных продуктов.
Узнать больше
Последние события
16 сентября 2019 г.
Где нас найти в будущем
05.-07. Октябрь 2015 г. Лондонское ресторанное шоу в Олимпии
24.-27. Октябрь 2015 — «Host Milano» Одна из самых важных выставок гостеприимства в Европе.
Выставка Hotel 2015 в Больцано 19. — 22 октября 2015 г.
Сплит в ноябре 2015 года. С нашим представителем в Хорватии, компанией MMC.
Intergastra 2016 в Штутгарте Halle 1 Стенд 1A55 20. — 24. Февраль 2016
Horecava в Амстердаме 11–14 января 2016 г.
01 сентября 2019 г.
Лион – SIRHA 2019
В 2019 году Копа вновь успешно выступил в Лионе.
17 сентября 2018 г.
Дубай – Gulf Host 2018
Это была вторая выставка KOPA в Gulfhost в Дубае. Первый раз с живой кухней. Подробнее: https://vimeo.com/298964930
16 сентября 2018 г.
Сингапур – FHA 2018
В 2018 году Копа впервые был на Дальнем Востоке. С очень успешным шоу в Сингапуре.
13 ноября 2017 г.
Милан – 2017
Подробнее: https://vimeo.com/241131601
23 октября 2015 г.
Выставка HOGA в Нюрнберге
Это была первая презентация нашей печи-гриля в Германии, и отзывы были превосходными. Это был первый раз, когда немецкие посетители увидели нашу продукцию, и они были просто поражены универсальностью и результатами, потому что они никогда не видели продукта, подобного нашему. Это была выставка отелей и общественного питания, и наш стенд получил специальную презентацию. Мы установили много прекрасных контактов.
20 июня 2015 г.
Кулинарная Словения под сенокосами в Сентруперте
Мы также взяли нашу печь Копа на мероприятие в Энтруперт. Томаш Кавчич приготовил еду и развлекал наших гостей, что привлекло к нашему стенду довольно много людей, которым понравилась наша печь-гриль «Копа».
10 июня 2015 г.
Гриль-печь Kopa с известным шеф-поваром Томажем Кавчичем
Мы посетили ярмарку вместе с нашей печью-гриль «Копа» и Томажем Кавчичем, известным гриль-поваром. Фестиваль, организованный шеф-поваром Хенаро Эспозито, стал одним из самых важных кулинарных событий в Италии. Фестиваль длился три дня, и мы завели много контактов и связей.
Просмотреть все события
Гости более довольны, потому что они получают блюда быстрее, чем раньше, и лучшего качества, и я более счастлив как владелец, потому что мы делаем больше накрытий в ночное время.
Eugène van Angelbeek
Ресторан De Veranda Amsterdam
Смотреть видео
Подпишитесь на электронные новости
Введите свой адрес электронной почты и подпишитесь на электронные новости.
Вси.си д.о.о. |
Чем хороши угольные печи для внутреннего и наружного применения
+386 1 788 84 00
- En
- СЛ
- ИТ
- НЛ
Почему стоит выбрать печи
Kopa?
Копа — идеальное сочетание гриля и духовки. Контролируемое тление древесного угля внутри печи-гриля предотвращает возникновение пламени, поэтому поверхность продуктов не пригорает. Качественная система изоляции позволяет быстро приготовить сочные блюда с неповторимым ароматом барбекю. Наша продукция является конечным результатом высокотехнологичного процесса с экономичным потреблением энергии и элегантным дизайном по доступной цене. Мы предлагаем различные дополнительные опции, которые помогут вам адаптировать Kopa к вашим требованиям и комбинировать с другим высококачественным кухонным оборудованием, чтобы сформировать законченный образ современной кухни.
Наши атрибуты
Меньший расход древесного угля
Высококачественная изоляция и контролируемое движение воздуха внутри печи гарантируют, что ваша печь будет работать максимально эффективно. Нам удалось сократить расход древесного угля до 50 % по сравнению с обычным угольным грилем той же мощности.
Качественное производство
Постоянное излучение внутри угольной печи позволяет углям быстро и равномерно распределять тепло, что придает блюду существенную консистенцию. Качество инновационной конструкции печи-гриля Kopa.
Скорость
Приготовление на угольном гриле Kopa до 40% быстрее, чем на любом открытом гриле. Это означает, что угольная печь Kopa даст вам на 66% больше производительности при той же занимаемой площади, чем открытый гриль. Духовка Копа – идеальное решение для кухни с ограниченным пространством.
Эргономичность
На кухне с большим рабочим временем открытие и закрытие дверцы духового шкафа — это не просто мелочь. Мы разработали специальную систему, позволяющую безопасно открывать и закрывать дверь одним пальцем. Изоляция не только значительно снижает риск ожога, но и предотвращает нагрев окружающей среды. Повар избавлен от невыносимой жары, поэтому стресс снижается, и, следовательно, это помогает ему сосредоточиться на своей работе по приготовлению пищи.
Эффективность
По сравнению с другими печами такой же мощности печь-гриль Kopa имеет важное преимущество – она экономит электроэнергию и эксплуатационные расходы. Если вы используете, например. открытый угольный гриль, вы бы использовали до 50% больше древесного угля. Кроме того, использование высококачественного древесного угля делает печи-гриль Kopa более эффективными, чем аналогичные электрические или газовые печи.
Универсальность
Копа сочетает в себе гриль и духовку, что позволяет готовить самые разные блюда. Температура поддерживается постоянно высокой, что позволяет быстро приготовить мясо, рыбу и овощи с превосходным вкусом. Он также подходит для пиццы, лепешек и блюд на сковороде.
Простота в эксплуатации
При розжиге в печи-гриль «Копа» нагрев регулируется двумя люками. Откройте оба при поджигании растопки; после достижения желаемой температуры закройте нижний люк и отрегулируйте нагрев с помощью верхнего люка. Это так просто. Вы можете постоянно контролировать температуру с помощью манометра на дверце духовки.
Элегантная функциональность
Современный и элегантный дизайн гриль-печи Kopa — достаточная причина, чтобы с гордостью показать ее вашим гостям. Нержавеющая сталь и эмалированный цветной фасад гарантируют блеск и стойкость краски, несмотря на высокие температуры. Его внешний вид не только красив, но и функционален. Мы сделали упор на простоту конструкции, которая позволяет использовать печь, не затрачивая много времени на ее установку и ввод в эксплуатацию. Духовка оснащена противопожарным барьером, который предотвращает выход пламени и искр из печи и отфильтровывает большую часть сажа.
Зачем жарить в «ящике»?
Презентационное видео Kopa
Запуск печи Kopa
Использование печи Kopa
Контроль температуры
Тепло в угольных гриль-печах Kopa контролируется всего двумя вентиляционными отверстиями – нижнее используется для запуска и обычно закрыто во время работа, в то время как верхний люк перемещается и контролирует температуру, которая отображается на термометре. Дверь легкая, легко открывается и закрывается. Превосходная изоляция снижает теплопотери и не дает шеф-повару потерять хладнокровие. Гриль-печь Kopa — отличный универсал, когда дело доходит до гриля. Используйте кастрюли, камень, деревянные доски и т. д. — возможности безграничны.
Подходит как для опытных поваров, так и для начинающих!
Очистка
Зола собирается в зольник, который просто вытягивается и опорожняется в соответствующий контейнер. Жир, капающий с решетки на открытую дверцу, собирается в поддоне для сбора масла, который легко снимается и моется.
Угольные печи-гриль для ресторанов и баров
Угольная печь Kopa предназначена для использования в ресторанах, которые хотят предложить своим клиентам приготовленные на гриле продукты высочайшего качества и сделать это максимально быстро и экономично. Скорость угольной печи-гриля поможет вам накрыть больше столов, чем раньше. Теперь клиенты могут заказать сочные блюда с неповторимым ароматом угольной печи-гриля. Вы будете использовать очень мало древесного угля, и кухня будет нагреваться значительно меньше, чем при использовании обычных угольных грилей.
Повара оценят
- Быстрое, простое, надежное использование,
- Качество приготовления пищи,
- Высокое качество посуды,
- Низкое тепловыделение и лучшие условия труда на кухне,
- Возможность приготовления всех видов различных блюд в духовке из мяса, рыбы, овощей, блюд на сковороде, хлеба,
- Высокое соотношение емкости и размера,
- Быстрый прогрев до 30 минут,
- После обеда печь можно поставить в режим ожидания и снова разжечь к ужину.
Что больше всего ценят владельцы ресторанов
- Быстрая окупаемость инвестиций,
- Довольные покупатели качественной еды,
- Низкие эксплуатационные расходы, эффективное использование и низкая стоимость древесного угля,
- Независимость от газо- и электроснабжения,
- Низкая стоимость установки (в зависимости от местного законодательства),
- Качественный дизайн печи позволяет использовать ее на виду у клиентов,
- Различные варианты цвета облегчают интеграцию печи в существующую обстановку,
- Возможность привлечения новых клиентов с помощью кулинарного дисплея, который печь может предоставить, если использовать ее перед покупателями.
Приготовление блюд на гриле в печи-гриль Kopa
Наша печь-гриль Kopa полностью мобильна и не требует подключения к газу или электричеству – ее можно даже оснастить колесами. Люди очень заинтересованы в наших угольных печах-гриль, особенно из-за их дизайна и привлекательного аромата продуктов, приготовленных на гриле. Используйте печь-гриль Kopa, чтобы устроить шоу для своих клиентов, в сочетании с этой вкусной тарелкой свежеприготовленных блюд на гриле. Учитывая объем духовки, она имеет относительно большую вместимость. Мы также предоставляем устройства для загрузки и разгрузки печей и их крепления в транспортных средствах доставки.
Что поставщики общественного питания ценят больше всего
- Конструкция печи, подходящая для приготовления на гриле в присутствии клиентов,
- Независимость от электро- и газоснабжения,
- Демонстрация того, что печь может предложить как новинка, так и благодаря способу приготовления,
- Мобильность печи,
- Качество и аромат блюд,
- Скорость приготовления..
Печь «Копа» для домашнего использования
С угольной печью «Копа» даже средний повар становится мастером гриля. Гриль-печь привлекает соседей и друзей и является отличным «поводом» для вечеринок в саду или загородном доме.
Покупатели, которые поставят домашний гриль-гриль в своем доме, помимо идеального гриля получат еще и предмет красоты, который неизбежно превратится в предмет обсуждения, когда придут гости.
Что больше всего ценят бытовые пользователи
- Дизайн грилей Kopa для дома,
- Интерес гостей,
- Качество и аромат блюд,
- Гордость при приготовлении пищи для гостей.
Гости более довольны, потому что они получают блюда быстрее, чем раньше, и лучшего качества, и я более счастлив как владелец, потому что мы делаем больше накрытий в ночное время.
Eugène van Angelbeek
Ресторан De Veranda Amsterdam
Посмотреть видео
Посмотреть модели угольных печей Kopa
Базовая компоновка
Узнать больше
Базовая компоновка столешницы
Все, что нужно для приготовления на гриле
Узнать больше
Конфигурация C
Узнать больше
Конфигурация C
Настольная модель с подогревом
Разогрейте или приготовьте еду в верхней части шкафа
Узнать больше
Компоновка OC
Узнать больше
Компоновка OC
Настольная модель с обогреваемой стойкой
Приятное место, чтобы сохранить еду в тепле
Узнать больше
S-образная форма
Узнать больше
S-образная конфигурация
Духовка на подставке
Храните посуду и уголь.