Печь армада 20: Отопительный котел ARMADA 20 без конфорки

Содержание

Гидравлик VS Армада: размахиваю руками после драки

На днях случилось событие: я снял сравнительный ролик печей с водяным контуром  Гидравлик Термофор от  и Армаду от Вира. Печи — лютые конкурентки

Эти печи, прородителями которых являются «бутаковы» если кто не знает — революционные решения (без ложной скромности, кстати), для отопления дома: делают водяной контур за «три копейки».

«Три копейки» — это не только стоимость печи, но и стоимость дымохода. Цена решения «хочу отапливать дом водяным контуром от котла» состоит из стоимости печи, стоимости гидравлической системы и стоимости дымохода.

Стоимость дымохода же зависит не только от его качества, но и от его диаметра. Обычно, печи с контуром ставят на 150 диаметре. А Армаду и Гидравлик — на 120 диаметре. Цена дымохода на 120 дешевле в полтора раза, чем 150

В общем, если кто ролик не видел — посмотрите:

Получил много отзывов, несмотря на небольшое количество просмотров, ну и решил дать оценку, в виде + и — каждой печи.
Так как печи обе отличные, относительно иных печей за ту же цену, то я укажу лучше + каждой.

Тем более что минусы у них одинаковые:

  • нет возможности вставить терморегулятор
  • нет возможности автоматической подачи топлива

Всё. Не так много минусов вышло.

Теперь отличия.

Плюсы Гидравлика, относительно Армады

  • Датчик не только температуры, но и давления
  • Чугунный колосник, закрывающий полностью нижнюю часть топки
  • Чугунная дверца

Плюсы Армады относительно Гидравлика

  • Более ёмкая топка
  • Более плотное расположение труб = большая мощность при одинаковых габаритах. Армада 20 более мощна чем Студент Гидравлик, но менее мощна чем Гидравлик Инжинер
  • Отбойник пламени! Из нержавейки кстати. И его можно разбирать, чтоб удалить коксованние
  • Большее стекло на дверце

Вроде вот и вся разница.

Если кто знает ещё отличия — пишите в комменты.

Ну и самое интересное, это цены, естественно.

Студент Гидравлик без ТЭН, но с датчиком давления, мощностью 16 Квт для отопления 150 квадратных (не кубических) метров
Армада 20с ТЭН, но без датчика давления, мощностью 20 Квт, для отопления 200 квадратных (не кубических) метров
Гидравлик Инженер без ТЭН, но с датчиком давления мощностью 26 Квт для отопления 250 квадратных (не кубических) метров

Итог: печи обе хороши по своему.
Если б у меня стояла задача отопить равномерно (равномерно — это ключевое слово) дом — я бы взял любую из печей, без разницы, да прикрутил бы к ним батареи с антифризом и расширительный бак.
Прочитав инструкции естественно и разобравшись в гидро и термодинамике.

Вот такие вот отзывы о Гидравлике и вот такие вот отзывы об Армаде, короче:
Запись сию переворошив, намотай на ус:
Все печки хороши — выбирай на вкус

АПД
Выпала возможность поснимать Армаду в относительно естественных условиях: в промышленном ангаре где её топят почти год, нагружая по максимуму, так как цех 2 раза больше, чем рассчитанная мощность Армады. Гоняют её 2 раза в день и в хвост и гриву: и углём, для которого она не предназначена и деревом. Вид конечно у нё не новой печи, но с работой она справляется отлично: в минус на улице, в не утеплённом ангаре — плюс. Естественно, дома я бы не советовал её топить углём. Скажу так: год топки углём — это считайте три года топки деревом.

Вывод я для себя сделал: печка очень хороша для тех, кому нужно получить бюджетный водяной контур. Про бак расширительный не забудбте только!

Надеюсь что мне выпадет возможность и Гидравлик поснимать работающий.

Апд


Твитнуть

Поделиться

Плюсануть

Поделиться

Класснуть


ТермофорViraОтоплениеРейтинги

Похожие материалы

22/02/2017 — 06:46

Как улучшить печь? И отопительную и банную.

0

16/11/2016 — 09:38

На что обращать внимание при выборе современной печи длительного горения?

0

27/07/2016 — 12:53

Обзор и сравнение самых известных мангалов с казаном: Бухара,Тамерлан, Удачный и немножко Буран-2

0

16/12/2015 — 22:53

Видеобитва: каменки vs парогенераторы

0

15/11/2015 — 14:18

Модуль дымохода конвектор «Рэмбо»

0

15/11/2015 — 12:19

Сравнил котлы ведущих производителей

0

21/07/2015 — 16:42

Как выбрать печь из нержавейки, для русской бани. Все производители — все печи

0

ᐅ VIRA Armada 20 отзывы — 1 честных отзыва покупателей о отопительном котле VIRA Armada 20


Достоинства

Недостатки

Комментарий

Оценка


Принимаю условия
предоставления данных.








  • твердотопливный классический котел
  • мощность 20 кВт
  • площадь обогрева 200 кв. м
  • энергонезависимый
  • дрова, древесные брикеты, уголь
  • одноконтурный
  • открытая камера сгорания
  • возможна установка блока ТЭНов
  • напольная установка

Средний рейтинг VIRA Armada 20 — 5

Всего известно о 1 отзывах о VIRA Armada 20

Ищете положительные и негативные отзывы о VIRA Armada 20?

Из 11 источников мы собрали 1 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки VIRA Armada 20 выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о VIRA Armada 20, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по VIRA Armada 20

 
 

Отзывы про VIRA Armada 20

Информация об отзывах обновлена на 04.11.2022



Написать отзыв


Зайцев Лев, 29.10.2015

Достоинства:
Работает отлично, за два года недостатков не выявил. Рекомендую.

 

Подробные характеристики

Технические характеристики

Тип отопительного котла
твердотопливный, классический
Количество контуров
одноконтурный
Макс. тепловая мощность
20 кВт
Энергонезависимый
да
Камера сгорания
открытая
Отапливаемая площадь
200 кв. м
Управление
механическое
Установка
напольная
ТЭН для поддержания температуры
есть
Топливо
дрова, древесные брикеты, уголь
Температура теплоносителя
60 — 95 °С
Макс. давление воды в контуре отопления
3 бар

Комфорт

Функции
термометр
Особенности
варочная панель

Подключение

Патрубок подключения контура отопления
1 ½»
Диаметр дымохода
120 мм
Размеры (ШхВхГ)
660x750x390 мм
Вес
115 кг

Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца

Производители



Показать еще




Формы для запекания — Сковороды для жарки — Стеклянные противни для выпечки

Перейти к списку товаров

Запеченные баклажаны для званого обеда или жареные чипсы для быстрого перекуса? Наш выбор посуды для духовки и жаровни предлагает широкий выбор размеров и стилей, чтобы удовлетворить ваши потребности. Вы также можете использовать стеклянные противни для выпечки в качестве сервировочных тарелок. Еда останется теплой, и вам придется мыть на одну посуду меньше.

Сортировка и фильтрация

Сравнить

Всего найдено 21 товар

Показано 21 из 21

Готовьте со сковородами, формами для запекания и противнями

Найдите недорогую посуду для любых ваших кулинарных нужд, включая металлические сковороды для жарения с решетками для идеального жаркого цыпленка или бараньей ноги в воскресенье вечером. обед. Разрежьте тыкву пополам, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем, прежде чем запекать в глянцевой глиняной посуде для духовки, которая будет великолепно смотреться в качестве сервировочного блюда на званых обедах. Выбирайте стеклянные противни для приготовления и подачи картофеля в панировке или лазаньи для семейного ужина холодными зимними вечерами. Найдите элегантные тарелки для пирогов на праздники, а также варианты жаростойких блюд, которые также можно использовать в качестве умных контейнеров для еды, готовых отправиться из холодильника в духовку, когда придет время разогреть остатки.

Посуда для запекания из стекла, нержавеющей стали и фарфора

Неважно, идете ли вы медленно и медленно при температуре 325° для жарки в горшочках или вам нужно быстро получить острое проволоне на куриной грудке, кипящей под жаровней, используйте материалы, которые готовы принять тепло для вас. Высокая теплоемкость керамических форм для запекания и тарелок для пирогов делает их идеальными для использования в качестве сервировочных блюд. Одинаково безопасна в микроволновой печи, духовке или посудомоечной машине прозрачная стеклянная посуда, которая позволяет цветам жареной моркови или красоте целых жареных бранзино действительно сиять при использовании в качестве сервировочного блюда. Получите те же атрибуты вместе с современным стилем скандинавского декора формы для духовки из закаленного опалового стекла. Или, может быть, вам больше подойдет прочный, ударопрочный фарфор на основе полевого шпата. Вы также можете выбрать нержавеющую сталь из-за ее способности поглощать и удерживать тепло, а также из-за ее долговечности, которая позволяет переносить жаровни из духовки в плиту для приготовления и выпаривания соуса.

Какой бы материал и внешний вид вы ни выбрали, есть несколько вариантов посуды с ручками, чтобы вы могли надеть рукавицы.

Часто задаваемые вопросы о посуде.

Для чего используется посуда?

Форма для запекания, жаровня или стеклянный противень помогут вам тушить, жарить, конфи или запекать любые блюда из мяса, овощей и выпечки.

Можно ли использовать стекло в духовке?

Термостойкое или обработанное стекло абсолютно безопасно для использования в духовке.

Какой материал лучше всего подходит для приготовления пищи в духовке?

Посуда для духовки ИКЕА может быть изготовлена ​​из различных прочных материалов, включая нержавеющую сталь, полевошпатовый фарфор, керамическую посуду и обработанное стекло. Сопоставьте желаемый внешний вид с характеристиками конкретных материалов, чтобы найти форму для запекания, которую вы хотите.

Попробуйте эти 20 новых пиццерий в Коннектикуте

Это карусель. Используйте кнопки «Далее» и «Назад» для навигации по

.

1of13

Пицца буррата от Panicale на рынке Ист-Рок в Нью-Хейвене.

Lisa Nichols/ Hearst Connecticut MediaПоказать большеПоказать меньше2из13

Sparrow Pizza Bar в Уэст-Хартфорде предлагает «пироги на тонком тесте».

Kristina Borelli / Linked MediaПоказать большеПоказать меньше3из13

Пицца California в Via Gastrobar в Нью-Хейвене, штат Коннектикут

Николь Фунаро / Hearst Connecticut MediaПоказать большеПоказать меньше4из13 участок Стратфорда, штат Коннектикут, 20 июля 2022 г.

Ned Gerard / Hearst Connecticut MediaПоказать большеПоказать меньше5из136из13

Классическая пепперони от Oath Pizza, которая недавно открылась в Западном Хартфорде.

Предоставлено Oath PizzaПоказать большеПоказать меньше7из 13Эдуардо Санчес нарезает свежеприготовленную пиццу с острым перцем и колбасой в день открытия Riko’s Pizza в Стэмфорде, штат Коннектикут. Вторник, 5 апреля 2022 г. Riko’s Pizza открыла новое заведение по адресу 2010 West Main St. в Стэмфорде во вторник. В меню представлены разнообразные пиццы на тонком тесте, в том числе знаменитая пицца с горячим маслом, а также салатные пиццы, горячие крылышки и полный бар с инновационным меню коктейлей. Tyler Sizemore/Hearst Connecticut MediaПоказать большеПоказать меньше8из13

Разрезание горячей пиццы в Zuppardi’s Apizza в Уэст-Хейвене, 23 апреля 2021 г. Фестиваль еды в августе.

Предоставлено PJ Kennedy | Hey Stamford!Показать большеПоказать меньше10из1311из13

Фудтрак Pieology дебютирует на серии концертов Alive at Five в парке Милл-Ривер в Стэмфорде, штат Коннектикут, в четверг, 21 июля 2022 г. Пиццерии Pieology расположены в Стэмфорде и Брукфилде, и их фудтраки предлагают Заказывайте свежую пиццу, приготовленную на заказ, на фестивали, концерты, массовые мероприятия, частные вечеринки, корпоративные парки, пляжи и многое другое в Коннектикуте и Нью-Йорке.

Christian Abraham / Hearst Connecticut MediaПоказать большеПоказать меньше12из13

Владелец Джозеф Тола в своем новом ресторане пиццы и мороженого Una Dolce Vita, который только что открылся по адресу 940 Broad Street в Бриджпорте, штат Коннектикут, в четверг, 18 августа 2022 г.

Брайан А. Паундс / Hearst Connecticut MediaПоказать большеСкрыть 13 из 13

  • 77

  • 77

  • 4
  • 7

  • 7

  • 7

  • .

Коннектикут продолжает побеждать, когда дело доходит до пиццы, поскольку рестораторы продолжают выпускать новые пироги и расширять ассортимент известных классических блюд штата, таких как Sally’s и Zuppardi’s. В рамках Национального месяца пиццы мы расскажем о некоторых из новейших вариантов сырной пиццы, появившихся на сцене пиццерии Коннектикута.

Вот 20 точек по всему штату, которые дебютировали в прошлом году (то есть с прошлого Национального месяца пиццы), в том числе несколько известных точек с совершенно новыми местоположениями.

Sparrow Pizza Bar

West Hartford


Sparrow Pizza Bar в Западном Хартфорде предлагает «пироги на тонком тесте».

Кристина Борелли / Linked Media

Дэвид Бояджян и шеф-повар Адам Гринберг, четырехкратный чемпион «Chopped», открыли Sparrow Pizza Bar в Западном Хартфорде на выходных, посвященных Дню труда, в помещении, ранее занимаемом рестораном Grants. Меню сосредоточено вокруг пиццы на тонком тесте в стиле «барного пирога», небольших тарелок в итальянском стиле, салатов и авторских коктейлей.

Тонкие и хрустящие пирожки доступны в одном размере 10 дюймов, с красной или белой основой для соуса: классическая маргарита, рубин с соусом из водки, свежей моцареллой и песто без орехов; и Colony, дань уважения оригиналу горячего масла Stamford с калабрийским чили. Нынешние «небольшие закуски» включают брюссельскую капусту с каджунскими специями, маринованный лук, жареные оливки, аранчини, фрикадельки, палочки из моцареллы и картофель фри с трюфелями, а также салаты, такие как «цезарь», панцанелла и руккола с панчеттой. Гринберг также недавно добавил в меню ассорти из брускетты.

977 Фармингтон-авеню. 860-999-9110, @sparrowpizzabar.

 

Пицца-бар Софи

Фэрфилд


Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, которым поделилась Софи (@sophiespizzabar)

Пицца-бар Sophie’s открылся в августе в бывшем помещении Brick + Wood, которым владеют и управляют члены ресторанной группы, курирующей The Sinclair, Molto и Malibu Taco.

В меню входят 12-дюймовые пироги «Старого Света» с фирменными начинками, такими как курица, перец шишито, жареные кальмары, болоньезе и брюссельская капуста, а также различные виды пасты и небольшие тарелки, такие как леденцы из лобстера, креветки с цветной капустой и жареные крылышки. .

1275 Post Road, 203-292-3925, @sophiespizzabar.

 

Рико Пицца

Стэмфорд


Эдуардо Санчес нарезает свежую пиццу с острым перцем и колбасой прямо из печи в день открытия Riko’s Pizza в Стэмфорде, штат Коннектикут. Во вторник, 5 апреля 2022 г. Riko’s Pizza открыла новое заведение по адресу 2010 West Main St. в Стэмфорде во вторник. В меню представлены разнообразные пиццы на тонком тесте, в том числе знаменитая пицца с горячим маслом, а также салатные пиццы, горячие крылышки и полный бар с инновационной коктейльной картой.

Тайлер Сайзмор / Hearst Connecticut Media

В апреле Riko’s Pizza переехала в новое, более просторное помещение в Стэмфорде, где раньше располагался знаменитый французский ресторан. Его пицца на тонком тесте включает фирменный пирог с горячим маслом и другие блюда с моллюсками, курицей, овощами и вариант для любителей мяса с пепперони, ветчиной, беконом и колбасой. «Салатная пицца» состоит из корочки для пиццы с томатным соусом и салата на выбор клиентов, например, Цезаря, шпината или антипасто.

Riko’s продолжает расширяться: в августе откроется новый ресторан во Флориде, а в ноябре ожидается открытие ресторана в Фэрфилде.

 

Конусы для пиццы Пау Пау

Норуолк


Фуд-трак Конусы для пиццы Пау Пау припаркован у Эй, Стэмфорд! Фестиваль еды в августе.

Предоставлено PJ Kennedy | Эй, Стэмфорд!

Конусы для пиццы Pau Pau, новый грузовик с едой, который курсирует по округам Фэрфилд и Личфилд, подает пиццу в портативном формате конуса. Тесто скатывается в конус и украшается начинкой, а затем выпекается в духовке для получения идеально плавящегося сырного финиша.

Совладелец и шеф-повар Бен Квик делает свое собственное свежее тесто для пиццы, которое затем формуется на машине в форме конуса и обжаривается, подготавливая его к наполнению сыром, соусом и начинками. По его оценке, конусы должны быть размером примерно с раскатанную семидюймовую корку для пиццы, сказал он.

Хлебные рожки (от 9 до 12 долларов США) доступны с классическими сортами сыра и пепперони, а также вариант для любителей мяса (с пепперони, колбасой и беконом), один с луком и перцем, а другой со шпинатом, грибами и трюфельным маслом. По словам Квика, подобно мороженому Drumstick, у которого на кончике вафельного рожка находится шоколадный «наггетс», у рожков Pau Pau есть сыр на дне.

860-717-2525, facebook.com/paupauspizzacones

 

Паб Four Dads

Hartford


Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное пабом Four Dads — Hartford (@fourdadspub_hartford)

Паб Four Dads, «старая школа по соседству», который начал свою деятельность в Грэнби (и действительно принадлежит четырем отцам из Коннектикута), открыл свое второе заведение в центре Хартфорда в марте. Ресторан и бар с неформальной обстановкой специализируются на пицце, которую продают кусками или целым пирогом, а также на комфортных блюдах, таких как крылышки, начос, сэндвичи, гамбургеры, закуски, курица и вафли.

114 Asylum Street, 860-969-6128, @fourdadspub_hartford.

 

Mamma Bella Cucina

Norwalk


12-дюймовая пицца Капрезе в Mamma Bella Cucina в Норуолке

Предоставлено Mamma Bella Cucina

Mamma Bella Cucina, который в начале мая заменил RHK Seafood рядом с Морским аквариумом, предлагает 12-дюймовую пиццу, пасту, панини, супы, салаты и основные блюда, а также линейку итальянских тапас.

Куриный скарпиарелло появляется в форме пиццы, наряду с другими пирогами Мамы Беллы с начинками, такими как цыпленок буйвола, гавайский с ветчиной и ананасом, рукколой и прошутто, мамин с брокколи рабе и колбасой, а также капрезе и маргарита.

ул. Н. Уотер, 19, 203-354-4664, @mammabellacucina.

 

Sally’s Apizza

Stamford


Покупатель фотографирует пиццу, которую только что принесли к столу, во время торжественного открытия Sally’s Apizza на Саммер-стрит в Стэмфорде, штат Коннектикут, в четверг, 7 октября 2021 г. Это новый аванпост любимой пиццерии New Haven.

Кристиан Абрахам / Hearst Connecticut Media

Sally’s Apizza представила свою пиццерию Stamford в октябре 2021 года, свой первый ресторан за пределами Нью-Хейвена, а также первое из нескольких запланированных новых мест в Коннектикуте и Массачусетсе.

Ресторан Fairfield по адресу 665 Commerce Drive должен открыться в октябре, а открытие других запланировано на следующие два года: ресторан SoNo Collection в Норуолке, два ресторана в округе Хартфорд (Уэтерсфилд и Ньюингтон) и еще один в Вобурн, Массачусетс,

Sally’s также теперь отправляет свою пиццу по всей стране, предлагая три упаковки своих замороженных пирогов через Goldbelly за 99 долларов.

Zuppardi’s Apizza

Ansonia


Владелец Джим Ормрод готовит пиццу в новом магазине Zuppardi’s Slice Shop and Takeout Apizza по адресу 58 Beaver Street в Ансонии, штат Коннектикут, среда, 3 февраля 2022 г.

Брайан А. Паундс / Hearst Connecticut Media

В феврале команда Zuppardi’s Apizza открыла Zuppardi’s Slice Shop и Takeout Apizza в Ансонии, где подают целые пиццы, нарезки, салаты, бутерброды с фрикадельками и колбасами, минестроне (осенью и зимой) и чесночный хлеб с домашним бискотти и итальянской кухней Libby’s. лед на десерт.

ул. Бивер, 58, 203-751-9006, @zuppardisapizza.

 

Пицца и мороженое Константино

Гринвич


Дэни Агилар готовит сицилийскую пиццу в ресторане пиццы и мороженого Константино в Гринвиче, штат Коннектикут. Четверг, 12 мая 2022 г. Робин и Майкл Бордес недавно открыли ресторан в расположение бывшего Stateline Deli на 69У. Патнэм, 9,

Тайлер Сайзмор / Hearst Connecticut Media

Робин и Майкл Бордес открыли пиццерию и магазин мороженого в мае, назвав это сочетание «защитой от пандемии». Пицца является звездой меню, с такими вариантами, как «основной сыр», курица из буйвола, овощи, макароны с сыром, водка пенне и сицилийский стиль «4 угла», запеченный в меньшей сковороде, который обеспечивает желаемые кусочки края.

699 У. Патнэм Авеню, 203-681-2316, @constantinosofgreenwich.

 

Magic 5 Pie Co.

Норуолк


Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный Magic 5 Pie Co. (@magic5pieco)

Команда ресторанов The Spread и El Segundo в Нью-Хейвене и Норуолке расширилась до пиццерии, открыв Magic 5 Pie в середине декабря. В меню представлены изысканные пироги с начинками, такими как инжирный джем и козий сыр, свинина по-пасторски и ананас, а также буррата с прошутто, трюфельной рикоттой и рукколой. В Magic 5 Pie также есть салаты и сырые батончики, в том числе устрицы, моллюски и коктейль из креветок.

Восточный проспект, 230, 203-354-3109, @magic5pieco.

 

Ресторан Avella’s Italian Takeout

Миддлтаун


Сал Авелла открыл в мае ресторан Avella’s Italian Takeout по адресу 232 Williams St. в Мидлтауне.

Гэри Клеблатт / Для Hearst Connecticut Media

Сал Авелла открыл итальянский гастроном в мае и работает семь дней в неделю, чтобы доставить аутентичные блюда многочисленным сыновьям и дочерям Сицилии Миддлтауна. Avella предлагает блюда сицилийской и другой итальянской кухни от 300 до 400 покупателей, которые приходят в магазин каждую неделю, включая несколько различных видов красных и белых пирогов.

Уильям стрит, 232, 860-807-3768.

Panicale

New Haven


Пицца Verde от Panicale, расположенная на рынке East Rock Market в Нью-Хейвене, Коннектикут, 27 января 2022 года.

Лиза Николс / Hearst Connecticut Media

В ресторане Panicale на рынке Ист-Рок в Нью-Хейвене адвокат Стэнтон Лессер в партнерстве с Марти Левином из ресторана Martel в Фэрфилде разработал меню с закусками, свежей пастой и пиццей в ассортименте. Пицца на тонком тесте на дровах варьируется от классической маргариты до более изысканных пирогов, таких как новоанглийский красный моллюск, жареный баклажан с рикоттой и жареные грибы с трюфелями и козьим сыром Purple Haze.

Николл 285, 203-823-9148, @eastrockmarket.

 

Пицца Oath

West Hartford


Пицца Bella в Oath Pizza со смесью моцареллы, жареными помидорами черри, жареным чесноком, рикоттой, моросящим бальзамиком, сыром грана падано и свежим базиликом.

Предоставлено Oath Pizza

Oath Pizza, растущая сеть пиццерий с хорошим настроением, начавшая свою деятельность в Нантакете, недавно открыла свое первое заведение в Коннектикуте на площади Blue Back Square в Западном Хартфорде. В ресторане подают «новоизобретенную пиццу», предназначенную для «людей, которые хотят лучше питаться, не отказываясь от любимых блюд», говорится на его веб-сайте.

Пицца Oath изготавливается из корочки, вытянутой вручную. Пицца, доступная в большом размере с толстой коркой, индивидуальном размере с тонкой коркой или с корочкой из нута, включает классические варианты сыра и пепперони. Тосканский пирог с колбасой включает рикотту и бальзамическую морось, а «Пряный материнский клукер» состоит из жареной курицы, маринованного красного лука, шрирачи, острого айоли и зеленого лука. «The Works» включает в себя итальянские колбаски, пепперони, грибы, зеленый перец и красный лук, а «Приглушенный трюфель» с грибами и рикоттой дополнен трюфельным соусом, приготовленным на гриле и обжаренным в масле авокадо, а затем дополнен свежими продуктами и органическими белками.

Бренд предлагает широкий выбор безмолочных, безглютеновых, растительных и веганских блюд, а также продукты таких компаний, как Applegate Organics, Banza и Beyond Meat.

Мемориальная дорога, 67, 860-595-3400, @oathpizza.

Фургон с едой Pieology

Округа Фэрфилд и Нью-Хейвен


Фургон с едой Pieology дебютирует на серии концертов Alive at Five в парке Милл-Ривер в Стэмфорде, штат Коннектикут, в четверг, 21 июля 2022 года. Пиццерии Pieology расположены в г. Stamford and Brookfield и его фургон с едой предлагают приготовленную на заказ свежую пиццу на фестивалях под открытым небом в Коннектикуте и Нью-Йорке, концертах, общественных мероприятиях, частных вечеринках, в корпоративных парках, на пляжах и во многих других местах.

Кристиан Абрахам / Hearst Connecticut Media

Владельцы Nishant Patel, Sahil Patel и Regal Patel запустили продовольственный грузовик Pieology в июле, с меню, аналогичным его двум кирпичным и минометным местам в Брукфилде и Стэмфорде. Пиццерия предлагает коллекцию «фирменных» пирогов, но в основном она определяется настраиваемыми параметрами.

Покупатели могут выбирать из четырех видов корочки — тонкой, толстой, безглютеновой и цветной капусты — и пяти видов сыра: моцарелла, пармезан, рикотта, горгонзола и веганский. Клиентам также доступны варианты соусов и более 40 начинок для создания именно той пиццы, которую они жаждут.

Информация: pieology.com/truckct.

 

 

  1. Торговый центр CT получил нового владельца после потери права выкупа

  2. Бывшая учительница из Восточного Хартфорда звонила мальчику 135 раз и присылала свои фотографии из отпуска.

  3. Новый дизайн Hamlet at Saugatuck представлен в Вестпорте

  4. Джефф Джейкобс: № 1 Саутингтон против № 2 Мэлони показывает, что лучшие друзья тренируются на противоположных сторонах.

  5. Согласно новому отчету Niche, два школьных округа Коннектикута входят в число 50 лучших в стране.

  6. По словам Yelp, бар New Haven, предназначенный только для студентов Йельского университета, является лучшим баром для дайвинга в Коннектикуте.

  7. Barnes & Noble занимает помещение бывшего мебельного магазина в торговом центре Danbury

SICILEat Italian Kitchen & Pizza Bar

Trumbull


Владелец Francesco Buscema в SICILEat Italian Kitchen & Pizza Bar, в Трамбалле, штат Коннектикут, 9 июня 2022 г.

Нед Джерард / Hearst Connecticut Media

Ресторан

SICILEat, открывшийся 19 мая, предлагает широкий выбор повседневных итальянских блюд, в том числе разнообразные пиццы, мясорубки и гамбургеры.

Но уроженец Сицилии Франческо Бушема, пожалуй, больше всего рад предложить уличную еду: аранчина а карна (жареные рисовые шарики с мясным соусом и горошком), уличная кальцоне (булочка бриошь с начинкой из моцареллы и ветчины) и спиначина. (булочка с начинкой из сливочного соуса бешамель, моцареллы и шпината).

123 Monroe Turnpike, 203-880-5001, @sicileat_trumbull.

 

Una Dolce Vita

Bridgeport


Владелец Джозеф Тола в своем новом ресторане пиццы и мороженого Una Dolce Vita, который только что открылся по адресу 940 Broad Street в Бриджпорте, штат Коннектикут, в четверг, 18 августа 2022 г.

Брайан А. Паундс / Hearst Connecticut Media

Заметив, что пицца на кусочках была чем-то вроде новинки в Бриджпорте, Джозеф Тола, выросший в Квинсе, решил предложить ее в своей новой пиццерии и магазине мороженого Una Dolce Vita на Брод-стрит.

Тола изначально планировал продавать только мороженое и был готов открыть магазин в марте 2020 года, когда разразилась пандемия. Во время двухлетней паузы он решил добавить в меню пиццу, а в итоге решил предложить то, на чем вырос — пиццу на кусочки по 3 доллара за штуку. Клиенты могут выбрать сицилийские и обычные нарезки, а также фирменные творения, такие как пирог Una Dolce Vita, смесь маргариты, белого вина и соуса песто.

940 Broad Street, 203-612-7636, facebook.com/unadolcevitact.

Angiollo’s Wood Fired Apizza

Northford


Марк Анджолло стоит рядом с печью для пиццы в своем семейном ресторане, который скоро откроется, в Норт-Брэнфорде, 18 февраля 2022 года.

Меган Фридманн / Hearst Connecticut Media

Марк и Анджела Анджело и  сын Николас открыли этой весной ресторан Angiollo’s, предлагающий пиццу, приготовленную на дровах, с изюминкой – ее готовят на чугунной сковороде. Не все их пиццы готовятся как таковые, но Анджела Анджолло сказала, что в меню будут представлены специальные блюда из чугуна, а также закуски, закуски и кальцоне.

1421 Middletown Ave., 203-208-0170, @angiolloswfp.

 

Виа Гастробар

Нью-Хейвен


Калифорнийская пицца в Виа Гастробар в Нью-Хейвене, Коннектикут

Николь Фунаро / Hearst Connecticut Media

Гастробар

Via Gastrobar, открывшийся на Краун-стрит в октябре, специализируется на уличной еде с итальянским мотивом и небольших тарелках, а также предлагает множество материалов для Instagram, между его граффити в коридоре туалета, напитками с креативными гарнирами и рискованной акцентной стеной с изображением женщина глотает спагетти.

Его «уличная пицца» представляет собой маленькие пирожки диаметром около семи-восьми дюймов. Начинки включают водочный соус с курицей в панировке, моцареллу с пряным горячим маслом, стиль «Калифорния» с креветками, рукколой, помидорами черри и авокадо, а также рукколой с прошутто и тертым пармезаном.

260 Crown St., 203-745-3067, @vianewhaven.

Пиццерия Dal Mare

Stratford


The Primavera, пицца с курицей-гриль, брокколи и моцареллой в пиццерии Dal Mare, в районе Lordship в Стратфорде, штат Коннектикут, 20 июля 2022 г.

Нед Джерард / Hearst Connecticut Media

Мелисса Эмануэль и ее сын Ник открыли пиццерию Dal Mare в Стратфорде в мае, предлагая пиццу в нью-йоркском стиле и фирменные пироги с креветками, мясом буйвола и курицей барбекю, картофельное пюре с беконом, чеддером и сметаной, а также пирог «примавера». с курицей или креветками и брокколи с лимоном и легким сливочным соусом.

346 Stratford Road, 203-870-8877, @dalmarepizzeria.

Пирс 131

Шелтон


Пирс 131 Кухня + Бар в Шелтоне, Коннектикут.

Лиза Николс/Херст CT Media

На пирсе 131, который открылся в октябре, меню высококлассных пабов включает в себя эклектику и интернациональные влияния. Широкий выбор готов удовлетворить любые пристрастия. Устрицы на половинке раковины? Наслаждайтесь очками Connecticut Blue Points или ежедневными специальными предложениями по рыночным ценам. Тако? Просто выберите начинку: курица-гриль, стейк или креветки. Бургеры? Доступно с говядиной или мясом Beyond. Макароны? Доступно в любое время, со специальными блюдами по воскресеньям.

Популярны пиццы, доступные в двух размерах с начинками, такими как свежие моллюски, инжирный джем с пармской ветчиной, горячее масло с острой колбасой и хрустящая курица-буйвол с голубым сыром.

Риверсайд Драйв, 9, 203-513-2935, @pier131ct.

  1. Торговый центр CT получил нового владельца после потери права выкупа

  2. Бывшая учительница из Восточного Хартфорда звонила мальчику 135 раз и присылала свои фотографии из отпуска.

  3. Новый дизайн Hamlet at Saugatuck представлен в Вестпорте

  4. Джефф Джейкобс: № 1 Саутингтон против № 2 Мэлони показывает, что лучшие друзья тренируются на противоположных сторонах.

  5. Согласно новому отчету Niche, два школьных округа Коннектикута входят в число 50 лучших в стране.

  6. По словам Yelp, бар New Haven, предназначенный только для студентов Йельского университета, является лучшим баром для дайвинга в Коннектикуте.