Коптильня вертикальная: Вертикальная коптильня горячего копчения АЛКОВАР.
Содержание
Вертикальная коптильня горячего копчения АЛКОВАР.
Коптильни, мангалы, трубы-торпеды для приготовления пищи » Коптильни горячего копчения »
Для использования дома и на открытом огне.
Для домашнего использования в крышке предусмотрен штуцер для подключения шланга, шланг можно вывести в кухонную вытяжку или открытую форточку для дымоудаления.
При использовании на открытом огне излишки дыма и пара будут угодить через открытый штуцер в атмосферу, шланг при этом не нужен.
Коптильня изготовлена из пищевой нержавеющей стали марки AISI304.
Именно из этой стали должна быть выполнена кухонная посуда, эта марка стали не окисляется, не ржавеет, не выделяет ядовитых веществ при нагревании, она регламентирована государственными стандартами.
Полное отсутствие дыма на кухне во время копчения.
Благодаря гидрозатвору, обеспечивается полная герметичность аппарата. Дым и посторонние запахи готовки при копчении не проникают на кухню. Самое главное преимущество гидрозатвора перед силиконовой прокладкой — долговечность, она не сгорит, не потеряет своей эластичности и не пропустит дым, не надо постоянно менять. Образующийся в результате копчения дым выводится в окно или кухонную вытяжку через ПВХ шланг.
Идеальное копчение без горечи!
Поддон для сбора жира имеет высокие стенки, это исключает его переполнение и попадание капель жира на поддон с щепой, в следствии чего обычно появляется горечь в копченых продуктах. Заполняемый объем нашего поддона исключает подобные ситуации, горечи не будет!
Куполообразная крышка защитит от скопления и попадания конденсата на пищу, весь конденсат уйдет в гидрозатвор, не дав ему высохнуть от нагревания.
Металлическая ручка на крышке прослужит долгое время, она не треснет и не расплавится от высоких температур копчения.
Ровное и толстое дно! Подходит под все виды плит!
Толщина дна 4 мм. Такое дно не поведет при нагревании и гарантированно не прогорит даже при использовании на открытом огне! Сталь имеет температуру плавления 1450 °C, при такой толщине дна позволяет использовать коптильню долгие годы без снижения качества приготавливаемых продуктов и самого изделия.
Подходит для использования на стеклокерамических и индукционных плитах.
При нагреве на индукционных плитах необходимо убедиться что у плиты отсутствует защита от нагрева пустых емкостей, некоторые индукционные плиты распознают коптильню как пустую емкость при этом срабатывает защита и нагрев выключается!
Встроенный термометр.
В крышке установлен термометр для контролирования температурных режимов приготовления копченостей.
Вешалка для подвешивания продуктов копчения.
Вешалка имеет зазубрины для жесткой фиксации, веревка с продуктами не будет скользить по всей поверхности вешалки, это позволяет подвесить сразу несколько продуктов на одну из сторон вешалки.
Готовьте натуральные деликатесы у себя дома!
Как правило, в магазинах продают копчености, приправленные консервантами и усилителями вкуса, с нашей коптильней вы сможете отведать натуральные продукты!
Коптильня с гидрозатвором вертикальная Алковар 20л
Главная
» Автоклавы, Коптильни, Самовары
» Коптильни
» Коптильня с гидрозатвором вертикальная Алковар 20л
Описание
Отзывы (1)
Доставка по России, качественно, надежно, ответственно.
В комплект входит:
№
|
Наименование
|
Количество
|
1
|
Коптильня с гидрозатвором
|
1
|
2
|
Вешалка для подвешивания продуктов
|
1
|
3
|
Противень для укладки продуктов
|
2
|
4
|
Поддон для сбора жира
|
1
|
5
|
Поддон для щепы
|
1
|
6
|
Крышка коптильни (с отверстием под термометр и шланг)
|
1
|
7
|
Биметаллический термометр
|
1
|
Технические характеристики:
Материал коптильни
|
Пищевая нержавейка AISI 304
| |
Высота коптильни
|
40 см.
| |
Диаметр коптильни
|
25 см.
| |
Полезный объем
|
20 л.
| |
Толщина стенок
|
1 мм.
| |
Толщина дна
|
1,5 мм.
| |
Поддон для сбора жира
|
диаметр
|
23,5 см.
|
Поддон для щепы
|
диаметр
|
23,5 см.
|
Противень для продуктов
|
диаметр
|
23 см.
|
Толщина поддонов
|
1 мм
| |
Расстояние между поддонами для сбора жира и щепы
|
4 см.
| |
Расстояние между поддонами для продуктов
|
18 см.
| |
Количество производимой продукции за один подход
|
4,5 кг.
| |
Тип копчения
|
горячее
| |
Температура копчения
|
60-1000С
| |
Масса загружаемой щепы
|
100-150 гр.
|
Коптильня с гидрозатвором Алковар 20л Оптимальный выбор, Максимум выгоды!
Копчение это процесс обработки пищевых продуктов дымовоздушной смесью. Конечная цель достигнуть бактериального и антиокислительного эффекта. После этого внешняя часть продукта окрашивается в золотисто-коричневый цвет. Вкус при этом приятный и ароматный. Процесс копчения можно рассмотреть как динамическую абсорбцию, т.е. увеличение концентрации растворенного вещества у поверхности раздела двух фаз: твердая фаза это жидкость и конденсированная фаза это газ. Компоненты коптильного дыма, соприкасаясь с поверхностью продукта, проникают в массу за счет диффузии. Этот процесс самопроизвольный, довольно длительный. Длительность процесса приводит к необходимости использовать коптильные камеры.
Коптильня с гидрозатвором Алковар 20л, универсальное устройство, которое позволяет производить продукцию высокого качества не только на природе, но и домашних условиях. Коптильня полностью изготовлена из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304. Это Американский стандарт. Самая универсальная марка. Используются в промышленных установках пищевых и фармацевтических предприятий и имеют широкое применение в быту. Именно из неё должна делаться металлическая кухонная посуда. Марка этой стали не окисляется, не ржавеет и особенно важно не выделяет вредных веществ, при воздействии высоких температур. Использование коптильни нашего производства не требует особых навыков, продукция выходит высокого качества без горечи и полностью готовая к употреблению.
Почему следует выбрать коптильню с гидрозатвором Алковар 20л.
- 1) Оптимальный объем и размер. За один подход до 4,5 кг готового продукта. Этого хватит даже на большую компанию. Компактная в перевозке на машине. Не требует много места для хранения.
- 2) Идеальное копчение без горечи, почему. В конструкцию коптильни внесены разделенные между собой поддоны для сбора жира и щепы для копчения. Поддон для сбора жира имеет высокие стенки 2 см. Они исключают переливания и соответственно попадания жира на поддон со щепой. Из-за попадания жира в щепу появляется горечь в копченых продуктах. Заполняемый объём нашего поддона равен V = 860 см3, что исключает подобные ситуации. Горечи не будет!
- 3) Ровное и толстое дно. Толщина дна 3 мм. Трудно найти аналоги с такой характеристикой. Мы позаботились, чтобы наша коптильня служила Вам долгие десятилетия. Такое дно не подведет при нагревании и гарантированно не прогорит даже при использовании на открытом огне. Если учесть, что температура плавления нашего металла 14500С то коптить можно долгие годы.
- 4) Коптильня Алковар позволяет коптить как на открытом огне, так и в домашних условиях. Отсутствия дыма, на кухне, во время копчения. Наличие гидрозатвора блокирует запахи за счет изогнутого участка. Дым и посторонние запахи не проникнут в помещение.
- Дым, образующийся в процессе копчения выводится в око или вытяжку посредством присоединения шланга ПВХ 10 мм к втулку в крышке.
- 5) Вертикальное и горизонтальное копчение. Наличие специальной вешалки продукцию можно подвесить. Она имеет зазубрины для жесткой фиксации, при этом веревка не будет соскальзывать. Жесткая фиксация вешалки позволяет подвесить несколько продуктов на одну сторону.
- 6) Коптильня изготовлена из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304.
- 7) Встроенный биметаллический термометр. Он установлен в крышке для контроля температурных режимов, для более четкого выполнения рецептуры приготовления.
- 8) Заводское качество. Гарантия от производителя 12 месяцев.
Подходит для использования не только на открытом огне но и на любых типах кухонных плит, в том числе и индукционных.
Написать отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо
Хорошо
Введите код, указанный на картинке:
Продолжить
Описание
Доставка по России, качественно, надежно, ответственно.
В комплект входит:
№
|
Наименование
|
Количество
|
1
|
Коптильня с гидрозатвором
|
1
|
2
|
Вешалка для подвешивания продуктов
|
1
|
3
|
Противень для укладки продуктов
|
2
|
4
|
Поддон для сбора жира
|
1
|
5
|
Поддон для щепы
|
1
|
6
|
Крышка коптильни (с отверстием под термометр и шланг)
|
1
|
7
|
Биметаллический термометр
|
1
|
Технические характеристики:
Материал коптильни
|
Пищевая нержавейка AISI 304
| |
Высота коптильни
|
40 см.
| |
Диаметр коптильни
|
25 см.
| |
Полезный объем
|
20 л.
| |
Толщина стенок
|
1 мм.
| |
Толщина дна
|
1,5 мм.
| |
Поддон для сбора жира
|
диаметр
|
23,5 см.
|
Поддон для щепы
|
диаметр
|
23,5 см.
|
Противень для продуктов
|
диаметр
|
23 см.
|
Толщина поддонов
|
1 мм
| |
Расстояние между поддонами для сбора жира и щепы
|
4 см.
| |
Расстояние между поддонами для продуктов
|
18 см.
| |
Количество производимой продукции за один подход
|
4,5 кг.
| |
Тип копчения
|
горячее
| |
Температура копчения
|
60-1000С
| |
Масса загружаемой щепы
|
100-150 гр.
|
Коптильня с гидрозатвором Алковар 20л Оптимальный выбор, Максимум выгоды!
Копчение это процесс обработки пищевых продуктов дымовоздушной смесью. Конечная цель достигнуть бактериального и антиокислительного эффекта. После этого внешняя часть продукта окрашивается в золотисто-коричневый цвет. Вкус при этом приятный и ароматный. Процесс копчения можно рассмотреть как динамическую абсорбцию, т.е. увеличение концентрации растворенного вещества у поверхности раздела двух фаз: твердая фаза это жидкость и конденсированная фаза это газ. Компоненты коптильного дыма, соприкасаясь с поверхностью продукта, проникают в массу за счет диффузии. Этот процесс самопроизвольный, довольно длительный. Длительность процесса приводит к необходимости использовать коптильные камеры.
Коптильня с гидрозатвором Алковар 20л, универсальное устройство, которое позволяет производить продукцию высокого качества не только на природе, но и домашних условиях. Коптильня полностью изготовлена из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304. Это Американский стандарт. Самая универсальная марка. Используются в промышленных установках пищевых и фармацевтических предприятий и имеют широкое применение в быту. Именно из неё должна делаться металлическая кухонная посуда. Марка этой стали не окисляется, не ржавеет и особенно важно не выделяет вредных веществ, при воздействии высоких температур. Использование коптильни нашего производства не требует особых навыков, продукция выходит высокого качества без горечи и полностью готовая к употреблению.
Почему следует выбрать коптильню с гидрозатвором Алковар 20л.
- 1) Оптимальный объем и размер. За один подход до 4,5 кг готового продукта. Этого хватит даже на большую компанию. Компактная в перевозке на машине. Не требует много места для хранения.
- 2) Идеальное копчение без горечи, почему. В конструкцию коптильни внесены разделенные между собой поддоны для сбора жира и щепы для копчения. Поддон для сбора жира имеет высокие стенки 2 см. Они исключают переливания и соответственно попадания жира на поддон со щепой. Из-за попадания жира в щепу появляется горечь в копченых продуктах. Заполняемый объём нашего поддона равен V = 860 см3, что исключает подобные ситуации. Горечи не будет!
- 3) Ровное и толстое дно. Толщина дна 3 мм. Трудно найти аналоги с такой характеристикой. Мы позаботились, чтобы наша коптильня служила Вам долгие десятилетия. Такое дно не подведет при нагревании и гарантированно не прогорит даже при использовании на открытом огне. Если учесть, что температура плавления нашего металла 14500С то коптить можно долгие годы.
- 4) Коптильня Алковар позволяет коптить как на открытом огне, так и в домашних условиях. Отсутствия дыма, на кухне, во время копчения. Наличие гидрозатвора блокирует запахи за счет изогнутого участка. Дым и посторонние запахи не проникнут в помещение.
- Дым, образующийся в процессе копчения выводится в око или вытяжку посредством присоединения шланга ПВХ 10 мм к втулку в крышке.
- 5) Вертикальное и горизонтальное копчение. Наличие специальной вешалки продукцию можно подвесить. Она имеет зазубрины для жесткой фиксации, при этом веревка не будет соскальзывать. Жесткая фиксация вешалки позволяет подвесить несколько продуктов на одну сторону.
- 6) Коптильня изготовлена из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304.
- 7) Встроенный биметаллический термометр. Он установлен в крышке для контроля температурных режимов, для более четкого выполнения рецептуры приготовления.
- 8) Заводское качество. Гарантия от производителя 12 месяцев.
Подходит для использования не только на открытом огне но и на любых типах кухонных плит, в том числе и индукционных.
Написать отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо
Хорошо
Введите код, указанный на картинке:
Продолжить
Теги:
коптильня,
вертикальная коптильня
Old Country BBQ Pits 1200OFSM Коптильня Вертикальная коптильня
Только
949,99 долл. США/каждый
Возврат до 28,50 долл. США (2850 баллов) с помощью кредитной карты Webstaurant Rewards Visa®
- Складной боковой столик и прочная нижняя полка для удобного хранения
- С тремя выдвижными решетками для приготовления пищи и прочными угольными решетками
- Caster Wheels для легкой транспортировки
Тяжелая конструкция 09-0000 Steel площадь более 1200 кв. дюймов вмещает широкий диапазон размеров продуктов
Код UPC: 400015969925
Доставка: Обычно поставки за 2-3 недели
Посмотреть все старые BBQ PIT /Каждая
1849,99 долл. США/Каждая
679,99 долл. США/Каждая
$799.99/Each
$779.99/Each
Old Country BBQ Pits SMOKEHOUSE, OCB Specs | |
---|---|
Quantity | 1/Каждый |
Вес доставки | 363 фунтов |
Ширина | 24 дюйма |
Глубина | 25 1/2 дюймов |
25 1/2 дюймов | |
25 1/2 дюймов | |
0058 | |
Height | 74 1/2 Inches |
Construction | Steel |
Cooking Surface Area | 1,300 Square Inches |
Gauge | 11 — 14 Gauge |
Material | Сталь |
Количество роликов | 2 |
Количество дверей | 2 двери |
Тип | Коптильни0004 Вертикальные коптильни |
Эта вертикальная коптильня Old Country BBQ Pits 1200OFSM является обязательным обновлением оборудования! Благодаря обширной рабочей поверхности площадью более 1200 квадратных дюймов, которая вмещает даже самые большие куски мяса, коптильня позволяет производить большие объемы продукта быстро и эффективно, сохраняя при этом стандарты качества. Шесть вешалок для сосисок, 3 вешалки для инструментов, полка на дне и большой боковой столик обеспечивают достаточно места для хранения необходимых кухонных принадлежностей. Цельносварная конструкция из сверхпрочной стали 14 калибра и термостойкая окраска гарантируют, что этот ценный актив выдержит постоянное использование, необходимое в любом шумном заведении.
Работа в условиях сильной жары требует дополнительных мер безопасности, а встроенные ручки сохраняют прохладу рук и помогают держаться подальше от горячих поверхностей, а запирающаяся дверца и топка обеспечивают дополнительное спокойствие. 3 расширенные металлические решетки для приготовления пищи позволяют регулировать температуру, а большие дверцы толщиной 11 облегчают очистку коптильни и топки. Добавление колес делает эту вертикальную коптильню Old Country BBQ Pits идеальным портативным ресурсом для всех ваших потребностей в копчении!
Габаритные размеры:
Ширина: 24 дюйма
Высота: 74 1/2 дюйма
Глубина: 25 1/2 дюйма
Площадь приготовления пищи: 1300 кв. Чтобы получить дополнительную информацию и советы по доставке, нажмите здесь.
Поскольку этот товар отсутствует на нашем складе, время обработки, транспортировки и наличие на складе могут различаться. Если вам нужны товары к определенной дате, свяжитесь с нами. до размещения заказа. Доступность ускоренной доставки может варьироваться. Мы не можем гарантировать, что этот товар может быть отменен из заказа или возвращен после его размещения.
Вниманию жителей штата Калифорния: Опора 65 Предупреждение
Этот продукт может подвергнуть вас воздействию химических веществ, включая свинец, которые, как известно в штате Калифорния, вызывают рак, врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной функции. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.p65warnings.ca.gov.
Ресурсы для
Ямы для барбекю Old Country SMOKEHOUSE, OCB
Если вы использовали этот продукт, войдите в систему и оставьте отзыв, чтобы рассказать нам и другим клиентам, что вы о нем думаете. Получите вознаграждение до 16 долларов США за отправку одного из первых текстовых, фото- или видеоотзывов об этом товаре. Подробности смотрите в своей учетной записи.
- Напишите текстовый обзор
Заработать 2,00 долл. США - Опубликуйте фотографию продукта
Заработать $ 4,00 - Опубликовать видео продукта
Заработать $ 10,00
Login или Register
6 Best Vertical для 2022
или регистр
6 Best Vertical для 2022
или регистр
6.0001
52
акции
SmokedBBQSource поддерживается читателями. Мы можем получать партнерскую комиссию без дополнительных затрат для вас i , если вы покупаете по ссылке на этой странице. Учить больше.
Когда вы представляете курильщика, держу пари, вы видите в своей голове традиционную горизонтальную конструкцию барабана. Горизонтальная конструкция коптильни, безусловно, самая распространенная.
Однако на рынке есть отличные вертикальные коптильни, и их необычная форма имеет свои преимущества (подробнее об этом скоро!)
Итак, если вы хотите узнать, почему вам стоит выбрать вертикальную коптильню, и узнать больше о лучших вертикальных коптильнях, которые мы готовили на различных видах топлива, читайте дальше!
Наши любимые вертикальные коптильни
Чтобы дать вам наиболее полный обзор лучших вертикальных коптилен на рынке, мы рассмотрели наш лучший выбор для трех наиболее распространенных типов топлива и двух других, занявших второе место.
1. Лучшая вертикальная коптильня на пеллетах – Pit Boss 5 Series Vertical Pellet Smoker
Pit Boss 5 Series — это вертикальная коптильня на пеллетах, сочетающая в себе качество и вкус. Благодаря диапазону температур копчения от 150°F до 450°F, Pit Boss идеально подходит для медленного и медленного копчения. Тем не менее, в верхней части своего температурного диапазона его можно использовать для приготовления пиццы, запеканок или чего-либо еще, что вы обычно готовите в дровяной печи.
Температура контролируется с помощью большого простого светодиодного дисплея в верхней части устройства, на котором отображается как внутренняя температура, так и показания двух датчиков для мяса, которые входят в стандартную комплектацию.
Большой 40-фунтовый бункер для пеллет позволяет курить до 24 часов без необходимости добавлять дополнительные пеллеты и оснащен прорезью для быстрого извлечения для облегчения опорожнения.
Внутренние полки Pit Boss можно отрегулировать для размещения различных блюд, от ребер до целой индейки ко Дню Благодарения.
Что нам нравится:
- Емкость бункера – Большой бункер на 40 фунтов означает, что вам не нужно присматривать за коптильней, чтобы каждые несколько часов добавлять новые гранулы. В зависимости от того, сколько вы курите, бункера может хватить на 24 часа.
- Кнопка заправки – Аккуратное небольшое дополнение, которое можно использовать для увеличения выхода дыма или быстрого повышения температуры после того, как дверца была открыта.
- Регулируемое внутреннее пространство – Внутренние полки можно отрегулировать так, чтобы в них помещалось что угодно, кроме целой свиньи.
Что нам не нравится:
- Небольшой поддон для воды — В то время как воронки на 40 фунтов может хватить на 24 часа, поддона для воды хватит примерно на четыре часа.
- Решетка воронки – Эта решетка предотвращает засовывание рук в воронку, а также затрудняет очистку нижней части коптильни от остатков пеллет.
В целом, Pit Boss 5 Series предлагает отличный вкус и невероятно прост в использовании. Полностью регулируемое внутреннее пространство, большой бункер для пеллет и простое управление одним касанием означают, что вы будете курить в кратчайшие сроки.
Прочтите наш полный обзор вертикальной коптильни Pit Boss 5 Series.
2. Лучшая вертикальная угольная коптильня – Weber Smokey Mountain
Прочитайте наш полный обзор Weber Smokey Mountain.
Weber Smokey Mountain, также известная как Bullet из-за своей культовой формы, представляет собой вертикальную коптильню, завоевавшую отличную репутацию среди питмастеров.
Преимущество Smokey Mountain в том, что он прост в использовании, невероятно хорошо сконструирован и выпускается в трех размерах в соответствии с вашими требованиями к пространству.
Коптильни на древесном угле, как и Bullet, разделены на три секции. Топливный поддон в нижней части обеспечивает тепло и дым с помощью древесного угля и деревянных щепок.
В центральной коптильной камере находятся продукты для копчения и поддон для воды, поддерживающий стабильную температуру копчения и повышающий влажность.
В верхней части пули находится датчик температуры и выпускной клапан, который вместе с впускным клапаном в основании регулирует поток воздуха.
Эта простая система, состоящая из трех частей, делает Bullet очень удобной в использовании и идеальной для новичков.
Что нам нравится:
- Простота и удобство использования — Weber Smokey Mountain — отличный выбор для новичков в копчении, но он также полезен для опытных мастеров.
- Великолепный вкус – Сочетание древесного угля и дерева придает блюдам, копченым в Weber Smokey Mountain, фантастический аутентичный вкус. Различные куски дерева можно использовать для настройки вкусового профиля дыма в соответствии с пищей, которую вы курите.
- Различные размеры – Smokey Mountain выпускается в трех различных размерах, поэтому вам будет проще найти тот, который подойдет для имеющегося у вас пространства.
Что нам не нравится:
- Требуется некоторое усилие для контроля – WSM работает намного лучше, чем некоторые дешевые коптильни на древесном угле, но все же требует определенных усилий, чтобы поддерживать заданную температуру в течение длительного времени приготовления.
Smokey Mountain оправдывает свою репутацию за высокое качество и простоту использования. Отличный выбор для нового питмастера, он остается отличным курильщиком, независимо от того, насколько вы опытны.
3. Лучшая вертикальная коптильня для длительного приготовления – Oklahoma Joe’s Bronco Pro 9.0160
Прочитайте наш полный обзор Bronco Pro из Оклахомы Джо.
Bronco Pro — это увеличенная версия популярной коптильни от Oklahoma Joe’s. Pro предназначен для пит-мастеров соревнований, но он отлично подходит для гриля и копчения на заднем дворе.
Bronco отличается от многих других коптильных аппаратов вертикального типа наличием приставного столика, который входит в базовую стоимость. Это удобно, так что вы можете положить мясо перед тем, как положить его на коптильню.
Вы получаете очень большую корзину для угля, которая позволяет непрерывно готовить до 15 часов.
В то время как угольные коптильни, как правило, требуют более крутой кривой обучения, чем пеллетные, газовые или электрические, Bronco упрощает задачу благодаря регулируемым заслонкам для контроля температуры и встроенному термометру.
Встроенный датчик температуры гораздо лучшего качества, чем вы обычно видите. Он позволяет узнать, находитесь ли вы в диапазоне температур копчения или гриля, и даже светится в темноте для тех, кто долго готовит ночью.
Что нам нравится:
- Простой контроль температуры – Большинство угольных коптилен заставит вас гадать, в то время как Bronco дает вам отмеченные уровни на всех заслонках, так что вы можете установить их последовательно между приготовлениями.
- Переносной – Колеса также не входят в стандартную комплектацию многих барабанных коптильных аппаратов, но здесь вы их найдете.
- Боковая полка – очень удобна, когда вам нужно взять мясо на коптильню или снять с нее.
Что нам не нравится:
- Добавление древесного угля . Хотя вам не нужно добавлять древесный уголь во время приготовления пищи, если вы обнаружите, что вам нужно больше, вам придется сначала вынуть все решетки.
Проверьте последнюю цену на Amazon
4.
Лучшая вертикальная пропановая коптильня – Masterbuilt MPS 340/G ThermoTemp XL Пропановая коптильня
Прочтите наш полный обзор Masterbuilt MPS 340/G ThermoTemp.
Основным преимуществом пропановой коптильни является ее надежность и доступность. Использование пропановой коптильни значительно упрощает поддержание постоянной температуры, а коптильня и пропан сравнительно дешевы и легко доступны.
Модель Masterbuilt MPS 340/G недавно претерпела изменения и теперь оснащена новыми захватывающими функциями, которые делают ее лучше, чем когда-либо. Выдающейся особенностью является новый термостатический контроль температуры, который позволяет Masterbuilt поддерживать гораздо более постоянную среду для курения.
Температура колеблется от 180°F до 350°F, что является достаточно низким для медленного и медленного приготовления, но достаточно горячим, чтобы у цыпленка была хорошая хрустящая корочка. MPS 340/G имеет площадь для приготовления пищи 792 квадратных дюйма на четырех стойках.
Горелка на 57500 БТЕ и лоток для щепы находятся в отдельном корпусе под коптильной камерой, так что вы можете добавить больше щепы, не выпуская тепло и дым.
Что нам нравится:
- Новый термостат – Добавление нового термостатического контроля температуры делает Masterbuilt более надежным и простым в использовании, чем когда-либо прежде.
- Отличное качество – Прочная конструкция из нержавеющей стали выглядит очень стильно, а дверца хорошо и плотно защелкивается.
- Поддон для щепы – Возможность отдельного доступа к горелке и поддону для щепы позволяет легко менять щепу, не выпуская все тепло и хороший дым из коптильной камеры.
Что нам не нравится:
- Гарантия – На MPS 340/G предоставляется только годовая гарантия, которая не распространяется на краску или ржавчину. На аналогичные модели, представленные на рынке, предоставляется пятилетняя гарантия.
Пропановые коптильни известны своей надежностью и простотой в использовании. Качество сборки Masterbuilt MPS 340/G в сочетании с его новыми функциями удваивает эту репутацию.
MasterBuilt MPS 340/G Thermotemp XL Propane Smoker
Pros:
- Точные и последовательные температуры
- Благодаря начинающему
- Легко
Cons:
Консу Проверьте последнюю цену на Amazon Прочтите наш полный обзор Camp Chef Smoke Vault. Дымовое хранилище Camp Chef, работающее на пропане, сочетает в себе надежность и простоту использования пропановой коптильни с внешним видом старинного банковского хранилища. Две регулируемые стойки для копчения расположены над горелкой мощностью 18 000 БТЕ и поддоном для щепы из толстой стали. Съемный поддон из фарфора значительно упрощает уборку. Температура регулируется тремя регулируемыми заслонками и контролируется легко читаемым дверным термометром. Температура приготовления варьируется от 60 ° F до 350 ° F, а в Smoke Vault даже есть книга с кулинарными советами, идеями и рецептами. Вы можете выбрать модель с диагональю 18 или 24 дюйма. Лично я всегда выбираю более широкий 24-дюймовый, потому что я считаю, что полный набор ребер или большая грудинка могут с трудом поместиться в более узкую модель. В целом, коптильня Camp Chef Smoke Vault проста в использовании и дает надежно отличные результаты без особого надзора. Крупная коптильня Camp Chef XXL WiFI Vertical со значительной внутренней емкостью упаковывается в четыре стойки для мяса, три стойки для вяленого мяса и корзину для сосисок с двенадцатью крючками. Коптильней можно управлять через Wi-Fi через приложение Camp Chef. Она имеет настраиваемые параметры копчения, диапазон температур от 150°F до 350°F, технологию Smart Smoke для максимального выхода дыма и ПИД-регулятор для поддержания постоянной температуры. Когда дело доходит до очистки коптильни, Camp Chef XXL оснащен функциями, экономящими время и труд, такими как система очистки от золы, система управления жиром и настройка очистки/продувки бункера для пеллет. Camp Chef XXL — отличный выбор, если вы постоянно коптите много мяса и хотите иметь возможность следить за коптильней, не сидя рядом с ней. Поскольку большинство коптильных аппаратов на рынке расположены горизонтально, вы можете задаться вопросом, зачем вам вертикальная коптильня. Хорошо расслабьтесь и позвольте нам рассказать вам о преимуществах вертикальности. Основным преимуществом вертикальной коптильни является то, что ее конструкция позволяет увеличить площадь поверхности коптильных стоек. Это означает, что вы можете разместить больше еды в ограниченном пространстве. Вертикальные коптильни, такие как Masterbuilt 30″ Electric, значительно увеличивают количество кухонной недвижимости по сравнению с их небольшой площадью. Вертикальные коптильни также имеют более широкие возможности настройки. Вы можете убрать полки, чтобы поместить один большой кусок мяса или крупную птицу, или добавить больше полочек, чтобы приготовить большое количество более мелких продуктов, например полосок вяленого мяса. Вертикальные коптильни также имеют меньшую площадь основания. Это означает, что мастера с ограниченным пространством, у которых, возможно, нет места для горизонтальной коптильни, имеют компактное решение, которое по-прежнему производит потрясающие продукты. Вертикальные коптильни с хорошей теплоизоляцией также имеют тенденцию готовить быстрее, потому что источник тепла в нижней части коптильни более энергоэффективен. Это также означает, что они, как правило, используют меньше топлива. Использование вертикальной коптильни имеет определенные недостатки. Некоторые горизонтальные коптильни также могут служить грилем. Обычно это не вариант для вертикального курильщика (Bronco Pro является исключением из этого правила). Если вы наполняете вертикальную коптильню едой, ее нужно будет перевернуть, чтобы она дымила равномерно. Хотя это также проблема с горизонтальными коптильнями, ротация продуктов в вертикальной коптильне является более сложной с точки зрения логистики. В то время как некоторые вертикальные коптильни имеют конструкцию с двумя дверцами, в частности Masterbuilt MPS 340/G, большинство из них не имеют такой конструкции. Это означает, что вы выпускаете тепло и дым каждый раз, когда открываете дверь в центральную камеру, чтобы пополнить поддон для воды или поддон для щепы. Качество также играет ключевую роль, когда речь идет о коптильне вертикального типа. Более дешевым моделям, таким как Dyna-Glo DGX780BDC-D 36″ Вертикальная коптильня на древесном угле, не хватает качества сборки и изоляции, необходимых для обеспечения постоянной внутренней температуры. Остерегайтесь ложной экономии, когда дело касается курильщиков! Большинство офсетных коптилен не просто так расположены горизонтально. Установка топки с одной стороны горизонтальной коптильни и дымохода с другой позволяет дыму проходить через камеру для приготовления пищи для большего воздействия дыма. В вертикальном положении этот офсетный дизайн также не работает. Фактически, наличие внешней топки на самом деле сводит на нет некоторые преимущества вертикальной коптильни, такие как их меньшая занимаемая площадь и более быстрое время приготовления, обусловленное наличием источника тепла в основании коптильни. Вертикальные коптильни дают вам больше места на стойке при меньшей занимаемой площади, что делает их идеальными для мастеров, которым не хватает места. Они также готовятся быстрее и могут быть перенастроены для различных продуктов. Как видно из наших обзоров, они также поставляются с различными вариантами топлива. 5. Дымовое хранилище Camp Chef
6. Вертикальная коптильня Camp Chef XXL WIFI
Почему вертикальная коптильня работает
Минусы конструкции вертикальной коптильни
Как насчет коптильни с вертикальным смещением?
Подведение итогов